Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания "Мost-Украина" начала надавать услуги по распиловке древесины


Написать сообщение автору

22.12.2011
назад      вперед
Просмотров: 843

Известный поставщик деревообрабатывающего оборудования компания Мost-Украина начала предоставлять заказчикам услуги по распиловке древесины с помощью мобильной пилорамы марки Wood-Mizer.
Первым нашим клиентом стал тернопольский предприниматель, имеющий собственную пилораму, но с помощью которой не мог выполнить заказ на распиловку дуба с очень четкими характеристиками на своем оборудовании. Пилорамой Wood-Mizer за три дня было распилено на заготовку 30м3 кругляка дуба.
Директор компании "Мost-Украина" Иван Винницкий утверждает: «Мы установили, что цена за кубометр распиленной продукции будет в пределах 200 грн»
На сегодня в мире более 50 000 станков фирмы Wood-Mizer работают в лесопильной промышленности, и LT40 - большая половина из них. Эта модель станка  была многократно усовершенствована и сейчас занимаем свою нишу в производстве.
Ленточнопильный станок работает на дизельном топливе, и расходует  2-2,5 л за один час. Теперь можно говорить про энергонезависимость от внешнего питания. Точный распил вам гарантирует мобильная пилорама Wood-Mizer, установлена даже на неровных поверхностях.
Подробности на сайте: www.most-ua.com.ua

Компания: Мост-Украина
Телефон: +38 (035) 229-64-34


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: