Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кудрово — венский стиль жизни в Петербурге


Написать сообщение автору

19.01.2012
назад      вперед
Просмотров: 818

<strong>Крупнейший застройщик Санкт-Петербурга Setl City приступает к строительству и продажам квартир 3-й очереди ЖК «Вена» в Кудрово, находящегося непосредственно на границе восточной части Северной столицы, в пешей доступности от метро Дыбенко. О масштабе проекта говорит тот факт, что инвестиции в строительство 3-й очереди составили более 2 млрд руб.</strong>

По мнению экспертов, благоприятное расположение Кудрово на границе Санкт-Петербурга, активное жилищное строительство и прекрасная транспортная доступность — ключевые факторы, позволяющие району в ближайшем будущем стать полноценным городом-спутником мегаполиса. А с учетом дефицита земли под жилье в черте города популярность и стоимость покупки квартир в Кудрово будут только возрастать.

Немаловажными факторами, влияющими на спрос жилья в этом районе, является включение в городские планы финансирования строительства станции метро «Кудрово», начатого в 90-х годах, которое должно быть завершено к 2016 году, а также создание крупнейшего развлекательного центра рядом с ТРК МЕГА Дыбенко. Близость основных транспортных магистралей позволяет легко попасть как на пригородные направления — по КАД и Мурманскому шоссе, так и на основные городские трассы — улицы Народная и Дыбенко, а также Колтушское шоссе.

Напомним, что первую и вторую очереди ЖК «Вена» компания Setl City планирует ввести в эксплуатацию уже во II-IV кварталах 2012 года, а завершение строительства 3-й очереди намечено на III квартал 2013 г. Таким образом, в квартале «Вена» будет возведено несколько многоэтажных домов, выдержанных в едином архитектурном стиле, имитирующим концепцию застройки австрийской столицы. На окончательной стадии проекта Setl City построит 4 дома по 9 этажей, в которых будут около 1300 квартир класса «комфорт» с полной чистовой отделкой.

Справка:
Setl City образована в 1994 в составе холдинга Setl Group. Портфолио Setl City включает более 30 реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий.Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 1 млн кв. м.

Купить квартиры с полной чистовой отделкой можно у эксклюзивного продавца — компании «Петербургская Недвижимость»: тел. 33-55-555.

Компания: SETL CITY / CЭТЛ СИТИ
Телефон: (812) 33-55-111


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: