Строительный интернет-портал Klag.Ru






Металлочерепица Decorrey-Ruukki


Написать сообщение автору

25.01.2010
назад      вперед
Просмотров: 1456

Особенностью металлочерепицы Decorrey является высокое качество по оптимальной цене. Новая металлочерепица имеет привлекательный дизайн, прочная, не требует специального ухода и простая в монтаже. Она идеально подходит как для современного коттеджного строительства так и для реконструкции старых кровель. Высокая точность геометрии металлочерепицы делает невидимыми стыки листов на Вашей кровле. Благодаря ряду технических особенностей, в кровле Decorrey оптимизирован расход материала на единицу площади.
Горячеоцинкованный стальной лист имеет массу цинка не менее 275 г/кв.м. Благодаря особой геометрии листа удается достигать экономии стали до 5% в сравнении с затратами сырья на производство такой популярной металлочерепицы как Monterrey. Производится Decorrey с покрытием Polyester в самых востребованных цветах: RR 11 (хвойно-зелёный), RR 29 (красно-коричневый) и RR 32 (тёмно-коричневый). .Особенностью металлочерепицы Decorrey является высокое качество по оптимальной цене. Новая металлочерепица имеет привлекательный дизайн, прочная, не требует специального ухода и простая в монтаже. Она идеально подходит как для современного коттеджного строительства так и для реконструкции старых кровель. Высокая точность геометрии металлочерепицы делает невидимыми стыки листов на Вашей кровле. Благодаря ряду технических особенностей, в кровле Decorrey оптимизирован расход материала на единицу площади.
Горячеоцинкованный стальной лист имеет массу цинка не менее 275 г/кв.м. Благодаря особой геометрии листа удается достигать экономии стали до 5% в сравнении с затратами сырья на производство такой популярной металлочерепицы как Monterrey. Производится Decorrey с покрытием Polyester в самых востребованных цветах: RR 11 (хвойно-зелёный), RR 29 (красно-коричневый) и RR 32 (тёмно-коричневый). Всё это позволяет предлагать более выгодную цену, не проигрывая в качестве.

«В строительстве невыгодно экономить на качестве. Как известно, ремонт крыш из материалов второго сорта в конечном итоге обходится дороже. Учитывая этот момент, RUUKKI разработали новую металлочерепицу Decorrey™. Она сохраняет стандарты финского качества, при этом имеет привлекательную цену».

Еще один веский аргумент: более широкий шаг обрешетки у Decorrey (400 мм), нежели у Monterrey (350 мм), приведет к экономии пиломатериалов для устройства обрешетки. Отличительной особенностью нового кровельного покрытия является большая рабочая ширина листов: 1130 мм по сравнению с 1100 мм у Monterrey – это позволяет экономить Ваши деньги при покупке и монтаже кровли. Данную информацию необходимо учитывать при расчете листов Decorrey для Вашей кровли.
Вы можете заказать металлочерепицу Decorrey по размерам Вашей кровли или приобрести необходимое количество готовых листов на складах.

Компания: Вест (Финкровля)
Телефон: 8 (495) 5435896, 5435645


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: