Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Торговый дом 7» расширяет ассортимент кухонной мебели лучшими немецкими брендами.


Написать сообщение автору

28.05.2012
назад      вперед
Просмотров: 889

«Торговый дом 7» (ТД7), удобно расположенный на Третьем кольце между Ленинским проспектом и Варшавским шоссе, представляет новые бренды кухонной мебели. Теперь в ассортименте торгового центра присутствуют не только итальянские, но и лучшие немецкие производители. Кухни семи ведущих брендов Германии можно заказать по каталогу, а ряд коллекций будет представлен на выставочных стендах.
Так, уже в ближайшие дни экспозиция ТД7 пополнится кухней известной немецкой марки GABS. Кухни GABS (Ballerina) идеально подойдут тем, кто заботится о своем здоровье. Эта мебель собирается исключительно из экологически безопасных материалов, при этом сочетает в себе изысканный дизайн и функциональность.
Все новые бренды объединяет непревзойденное немецкое качество, изысканный дизайн и лучшие материалы. В то же время, каждый производитель обладает своими индивидуальными чертами. Таким образом, обновленная линейка кухонной мебели способна удовлетворить каждого клиента, вне зависимости от его вкусовых пристрастий.
Элитные кухни SieMatic изготавливаются исключительно из массивов ценных пород дерева по дизайн-проекту, разрабатываемому под каждого конкретного заказчика. Kornmueller – это строгая геометрия форм и сдержанная цветовая палитра. Элегантная простота этих кухонь способна пережить любые быстротечные изменения дизайнерских тенденций. В компании Haecker также делают упор на долговечности, но не только с точки зрения долгоиграющего дизайна, но и эксплуатации. Мебель изготавливается таким образом, что может максимально долго прослужить даже при агрессивном воздействии воды и моющих средств, режущих предметов, перепадах температур.
Дизайнеры бренда Nobilia утверждают, что могут довести до совершенства интерьер абсолютного любого помещения, сделав его гораздо уютнее и комфортнее. Если вы мечтаете об оригинальном обустройстве кухонного пространства, то ваш выбор должен остановиться на немецких кухнях Leicht. Ценителям первоклассного сервиса следует обратить внимание на бренде Warendorf. Специалисты компании гарантируют индивидуальный подход к каждом клиенту на всех этапах, от проектирования и изготовления, до доставки и сборки.Помимо лучших итальянских и немецких брендов кухонной мебели, в ассортименте «Торгового дома 7» представлены более 200 мировых производителей сантехники и мебели для ванных комнат, среди которых Villeroy & Boch, Jacuzzi, Jacob Delafon, Hansgrohe. Кроме того, торговый центр является эксклюзивным дистрибьютором в России таких марок, как Hotech, Decor Walther, Bossini, Fantini, Artceram, Adattocasa, Alta Marea, Sanco, Edmo, Galassia. Каждый клиент «Торгового дома 7» может рассчитывать на индивидуальный подход, который включает содействие в получении кредита, подготовку дизайн-проекта, организацию доставки покупок до дверей квартиры или загородного дома, сборку, установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Компания: Торговый Дом 7
Телефон: (495) 730-40-04


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: