Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Торговый дом 7» открывает собственное производство паркета


Написать сообщение автору

25.06.2012
назад      вперед
Просмотров: 915

В новом магазине «Торгового дома 7» на Ленинградском шоссе открыт отдел «Напольные покрытия», где будет представлен паркет собственного производства.
В магазине сети «Торговый дом 7», открывшемся 1 июня в «Центре дизайна Ленинградский», помимо привычного для компании ассортимента, теперь представлены и различные виды напольных покрытий. В новом отделе представлен широкий выбор паркетной и инженерной доски, ламината, дизайнерского паркета, а также модульный и художественный паркет собственного производства. В сентябре открытие отдела «Напольные покрытия» запланировано также на основной торговой площадке ТД 7 на Третьем Транспортном кольце.
Вместе с открытием отдела «Напольные покрытия», компания «Торговый дом 7» начинает новый этап своего развития. На базе магазина в «Центре дизайна Ленинградский» теперь будет реализовываться продукция собственного производства. Это массивная доска и художественный паркет под торговой маркой «Green Mark Parquet». Под этим брендом компания планирует выпускать паркет премиум-класса из сырья, поставляемого со всего мира – это более 100 пород древесины, в том числе редкие и экзотические сорта.
Производство паркета будет осуществляться на заводе в Подмосковье, который ранее занимался только отбором и подготовкой древесины для напольных покрытий. Специалисты компании «Торговый дом 7» поставили на производственную базу завода новейшее немецкое оборудование, которое позволяет серийно производить паркет с покрытием, а также работать по индивидуальному заказу, изготавливая модульный и художественный паркет.
Помимо этого в ассортименте торгового центра представлены такие марки, как ter Hurne и Meister из Германии, Karelia (Финляндия), Tarkett (Сербия), Kahrs (Швеция), Mercier (Канада). Для самых взыскательных клиентов специалисты «Торгового дома 7» собрали коллекцию элитного и дизайнерского паркета от лучших заводов-изготовителей из Италии, Германии, Австрии и Финляндии.
«Торговый дом 7» предлагает напольные покрытия практически из любых видов древесины, начиная от традиционных ясеня, клена и дуба, заканчивая экзотическими породами, такими как американский орех, венге, ипе, кумару, мербау, махагон, сукупира, ятоба и другие.
Несмотря на то, что отдел «Напольные покрытия» только открылся, «Торговый дом 7» уже готов предложить своим покупателям услуги, выгодно отличающие его от конкурентов.Помимо наличия полного ассортимента продукции на складе в Москве, торговый центр готов организовать прямые поставки в самые короткие сроки с собственных складов в Италии и Германии, включая редкие виды под индивидуальные предпочтения клиентов. Кроме того, специалисты торгового центра помогут разработать эксклюзивный дизайн-проект под любой интерьер и изготовить паркет под заказ на заводах в России, Италии, Польше, Австрии и Германии.

Компания: Торговый Дом 7
Телефон: (495) 730-40-04


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: