Строительный интернет-портал Klag.Ru






Радиоприемник для рабочего места в системе L-Boxx Bosch GML 10,8 V-LI Professional


Написать сообщение автору

12.10.2012
назад      вперед
Просмотров: 1144

Легкий, компактный переносной радиоприемник для рабочего места GML 10,8 V-LI Professional компании Bosch отличается высоким качеством звука. Два 5-ваттных динамика, 20 настроек громкости и функция эквалайзера низких и высоких частот обеспечивают оптимальную акустику. В памяти устройства сохраняется пять радиостанций в диапазоне AM и пять — в диапазоне FM. Вы сможете легко найти свои любимые радиостанции или быстро сменить волну, если ваши коллеги предпочитают другую музыку. Имеется возможность подключать внешние устройства, к примеру MP3-плеер (через дополнительный разъем AUX-IN).

Элементы управления на передней панели радиоприемника защищены от пыли и удобны в использовании. Цифровой дисплей показывает время, частоту и уровень заряда батареи аккумуляторов.

Удобство перевозки: вторая половина L-Boxx 102 свободна
Мобильный радиоприемник GML 10,8 V-LI Professional предназначен для перевозки в кейсе L-Boxx, он занимает половину его объема. Вторую половину кейса можно использовать для хранения и транспортировки инструментов, также работающих от батареи аккумуляторов напряжением 10,8 В, например для аккумуляторной дрели-шуруповерта GSR 10,8-2-LI Professional. Радиоприемник питается от батареи аккумуляторов 10,8 В либо от сети (230/110 В) с помощью адаптера, входящего в комплект поставки. Адаптер удобно хранить внутри радиоприемника, чтобы он всегда был под рукой. При полностью заряженной батарее можно слушать радио или плеер на среднем уровне громкости, не включая прибор в сеть, в течение одного рабочего дня.
Прочный корпус и ручки защищают дисплей и элементы управления радиоприемника от повреждений при падении. Все настройки и функции полностью сохраняются после падения с высоты 1 м.

Радиоприемник GML 10,8 V-LI Professional поступил в продажу в специализированные магазины в сентябре 2012 г. Рекомендованная розничная цена — 99 евро без НДС.Поставляется в картонной коробке, в комплект входят сетевой адаптер, кабель для дополнительного разъема AUX-IN и две батарейки типа AA для дисплея. Радиоприемник также можно приобрести в комплекте с аккумуляторной дрелью-шуруповертом Bosch GSR 10,8-2-LI Professional, двумя батареями аккумуляторов емкостью 1,3 А.ч и зарядным устройством для быстрой зарядки. Комплект поставляется в кейсе L-Boxx, рекомендованная розничная цена составляет 209 евро без НДС.

Технические характеристики    Радиоприемник GML 10,8 V-LI Professional
Напряжение батареи аккумуляторов    10,8 В
Альтернативный источник питания    Сетевой адаптер (230/110 В)
Настройки на радиостанции    5 AM + 5 FM
Источники музыкального сигнала    AM/FM/MP3
Громкоговорители    2 x 5 Вт
Габаритные размеры
(длина х ширина х глубина)    311 x 200 x 80 мм
Масса с батареей аккумуляторов и сетевым адаптером    1,4 кг

Компания: Bosch


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: