Строительный интернет-портал Klag.Ru






Индустрия бизнеса на выставке «UralMetalExpo/Металлообработка. Урал 2012»


Написать сообщение автору

07.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 688

В этом году выставку, уже ставшую традиционным смотром передовых технологий и новейшего оборудования, посетили свыше четырех тысяч специалистов из различных регионов страны и ближнего зарубежья: Москвы и Московской области; Санкт-Петербурга; Беларуси; Казахстана; Волгоградской области; Ивановской области; Курганской области; Курской области; Омской области; Пермского края; Ростовской области; Свердловской области; Тюменской области; Удмуртии; Ханты-Мансийского автономного округа; Челябинской области. Контракты, которые были заключены, оцениваются в сотни миллионов рублей - это значит, что новинки станкостроения навсегда получили уральскую прописку.
Всего в выставке приняли участие 75 компаний из Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Латвии, России, Италии и Швейцарии. Россию представляли компании из двенадцати субъектов Российской Федерации: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ивановской, Кировской, Костромской, Самарской, Свердловской, Челябинской областей,  Пермского края, Башкортостана и Татарстана. Традиционно участие в выставке принял справочник «Индустрия бизнеса», на страницах которого представлен каталог компаний, товаров и цен на металлопрокат, промышленное оборудование, строительные материалы и инструмент.
Напомним, что в Уральском регионе сосредоточены крупнейшие машиностроительные предприятия России, для многих из которых вопросы перевооружения и модернизации производства, снижения потерь на различных стадиях производственного процесса являются первоочередными. Мероприятие вызвало огромный интерес у промышленных предприятий Урала - выставку посетили целые делегации специалистов уральских заводов, которые внимательно изучали образцы, вели переговоры с участниками, закупали оборудование.

Компания: ООО "Индустрия бизнеса"
Телефон: (343) 27-00-127, 27-00-227


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: