Строительный интернет-портал Klag.Ru






Идеальная звукоизоляция МАКСФОРТЕ Стандарт


Написать сообщение автору

10.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 1680

Основные преимущества материала Максфорте-Стандарт являются:
- материал сочетает в себе защиту:
a. Звукопоглощение. (Эффективная защита от воздушных шумов: крики и разговоры соседей, лай собак, громко играет музыка или телевизор, сигнализация автомобиля).
б. Звукоизолирующий материал. (Защита от ударных шумов и вибрации, который способен удерживать и поглощать до 87%: ремонтные работы, шаги и удары соседей сверху, скрип паркета).
- Отличный уровень звукоизоляции сочетается с повышенной гибкостью и эластичностью материала.
- Максимальная защита от шума, при минимальной толщине материала, всего  12 мм!
- Материал абсолютно безопасный, экологически чистый и не содержит связующих летучих смол и формальдегидов, не имеет запаха (заключение о применении в жилых помещениях от СЭС).
- Максфорте можно отнести к теплоизоляционным материалам по ГОСТ стандартам λ ≤ 0,036 Вт/м°С, что позволяет обеспечить комфортную температуру в помещении  (заключение НИИ Строительной физики).
- Максфорте можно применять в качестве гидроизоляции помещения (заключение НИИ Мосстрой).
- Ряд тестов доказал его устойчивость к воздействию влаги, материал обладает антисептическими свойствами, то есть устойчив к возникновению плесени, грибков и не гниёт.
- Нет среды для развития насекомых и грызунов.
- Неограниченный срок хранения и эксплуатации.
- Простой и быстрый монтаж в помещениях.
- На материал Максфорте предоставляется пожизненная гарантия!

Сегодня Максфорте-Стандарт часто применяют для звукоизоляции в жилых и строительных помещениях, а также в офисах, с его помощью возможно сделать эффективную звукоизоляцию стен, пола, потолка и других поверхностей. Материал обеспечивает должный уровень звукоизоляции, как в жилых домах, так и в торговых и офисных помещениях, а также на производстве.
Звукоизолирующие конструкции с применением Максфорте-Стандарт обладают минимальной толщиной, что выгодно отличает звукоизоляцию Максфорте-Стандарт по сравнению с другими конструкциями. Благодаря небольшой толщине, звукоизоляция Максфорте-Стандарт широко используются потребителями даже в случаях помещений и квартир небольшого метража, когда на счету каждый сантиметр, съедаемый звукоизоляцией.
Максфорте единственный в мире материал, который не требует дополнительно использовать различные традиционные шумопоглощающие материалы, как у других производителей: Тексаунд 70, Тексаунд SY, Шуманет, PhonStar (ФонСтар), ЗвукоИзол и д.р. К примеру  с этими материалами требуется минеральная изоляция Rockwool, PAROC, ISOVER, URSA. В звукоизоляции Максфорте-Стандарт уже дополнительно имеется керамоволокнистое прошивное полотно (композит), которое покрыто с двух сторон спанбондом.

Максфорте Стандарт был получен в результате длительных исследований, испытаний, проведения различных тестов на заявленные требования.При разработке материала велось активное сотрудничество с сотрудниками кафедры акустики физического факультета МГУ, проводились натурные измерения материала в звукомерной камере кафедры. Проводились консультации с ведущими специалистами в области архитектурной акустики и акустики помещений. Учитывались их пожелания, касающиеся необходимых характеристик материала, удобства его крепления и возможности применения в широком диапазоне задач.
По итогам работы был получен качественный и эффективный материал Максфорте-Стандарт, защищённый патентом и прошедший испытания в лабораториях Научно-исследовательского института Строительной физики Российской Академии строительных наук и архитектуры. Его гидроизолирующий слой был испытан в Лаборатории долговечности строительных материалов и герметизации НИИМосстрой , а также имеет подтверждающий протокол от НИИ Виброакустики.
С сертификатами и протоколами испытаний можно ознакомиться в нашем офисе или по заявке через электронную почту. Технологию монтажа Максфорте-Стандарт, можно узнать у нас на сайте или получить профессиональную консультацию у наших специалистов.

Звукопоглощающий материал МаксФорте-ЭкоПлита изготовлен на 100% из базальта (без примесей, шлака и доменных отходов) в виде плит. МаксФорте-ЭкоПлита обладает превосходными акустическими свойствами, что позволяет успешно применять данный продукт при звукоизоляции самых сложных с точки зрения акустики объектах: многозальных кинотеатров, студий звукозаписи, комнат для прослушивания, домашних кинотеатров и т.д.
Наши акустические плиты, изготовленные из базальтового волокна, прошли сертификационные испытания в НИИСФ (согласно ГОСТ 27296-87 "Защита от шума в строительстве. Звукоизоляция ограждающих конструкций. Методы измерения"), показавшие высочайшие характеристики звукопоглощения на всех частотах (для примера индекс NRC=0,92 для слоя 50 мм и NRC=0,95 для слоя 100 мм). Звукоизолирующие конструкции с применением МаксФорте-ЭкоПлита обеспечивают уровень звукоизоляции, полностью соответствующий требованиям применяемого в РФ СНиП от 23.03.2003 "Защита от шума".
Наш продукт является экологически чистым. В нем отсутствуют вредные связующие на основе фенол-формальдегидных смол, используемые большинством производителей минеральных плит. Связующее в наших плитах является экологически чистым.
Материал МаксФорте-ЭкоПлита также выступает в роли теплоизоляционного материала: является полностью негорючим, что позволяет использовать его и в качестве огнезащиты.
размер плиты:толщина и плотность - 50
ширина 600 мм
длинна 1000 мм
в упаковке 4,8 кв.м.
Вся продукция нашей компании проходит контроль качества, имеет санитарно-гигиенические и пожарные сертификаты. Температурный интервал применения базальтовых материалов шире, чем у стекловаты или минеральной ваты, кроме того, базальтовое волокно экологично и безопасно, не привлекает микроорганизмы и грызунов и не выделяет вредных веществ. Кроме того МаксФорте-ЭкоПлита обладает влагостойкими свойствами.
При всех преимуществах производимая нами звуко- и теплозоляция практически не отличается по цене от изделий из минваты. Использование шлаковаты, стекловаты, минеральной ваты для звукоизоляции и утепления – не всегда эффективно и безопасно для здоровья людей. Напротив, уникальные продукты нашей компании гарантируют долговечность и безопасность при эксплуатации в самых различных условиях.
Технологию монтажа МаксФорте-ЭкоПлита, можно узнать у нас на сайте или получить профессиональную консультацию у наших специалистов.
Области применения МаксФорте-ЭкоПлита
МаксФорте-ЭкоПлита предназначен для использования в качестве звуко- и теплоизоляционного материала при строительстве, ремонте и реконструкции всех типов зданий и сооружений (А-В). Может применяться как внутри, так и снаружи помещения.
Свойства и преимущества
• МаксФорте-ЭкоПлита экологически чистый материал, не содержит связующих летучих смол и фенол-формальдегидов, не имеет запаха (на материал имеется заключение о применении в жилых помещениях от СЭЗ).
• МаксФорте-ЭкоПлита создает значительную прибавку к звукоизоляции воздушного и ударного шумов любой конструкцией.
• Гидрофобность: плиты устойчивы к воздействию влаги. Не подвержены гниению.
• Полностью негорючий материал. Повышенная огнестойкость.
• Плиты обладают антисептическими свойствами, устойчивы к возникновению плесени, грибков.
• Не привлекают насекомых и грызунов.
• Неограниченный срок хранения и эксплуатации (плиты не деформируются со временем).
• Простой и быстрый монтаж в помещениях.
Акустические характеристики
• Материал обладает превосходными акустическим свойствами: высокий коэффициент звукопоглощения αW на всех частотах (включая низкие).
• NRC (Noise Reduction coefficient) = 0,92 для плит 50 мм
• NRC = 0,95 для плит толщиной 100 мм

Компания: АКТЕРМ
Телефон: +74959691815


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: