Строительный интернет-портал Klag.Ru






Цветной видеодомофон для квартир: новое готовое решение от «Грандмастер»


18.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 957

Компания «Грандмастер» представила новое готовое решение для обеспечения безопасности квартир – цветной видеодомофон для квартир.

Это решение позволяет владельцу квартиры не только видеть, но и слышать того, кто стоит на лестничной площадке. Для этого площадка оборудуется специальной вызывной панелью. Возможна интеграция системы с домофоном, которым оборудован подъезд жилого дома. Это очень удобно, так как избавляет от необходимости установки дополнительной трубки, входящей в комплект обычного квартирного домофона.

Данная система состоит из нескольких элементов, одним из которых является современный видеодомофон марки Neovizus ND 200. Домофон оснащен цветным экраном разрешением в 5,6 дюймов. На экране в подробностях отображается все то, что происходит на лестничной площадке. Также в комплектацию системы квартирного видеонаблюдения включена цветная вызывная панель «Топаз-С», оснащенная встроенной матрицей марки Sony, передающей максимально четкое изображение. Качественное антивандальное исполнение (наличие специального корпуса) обеспечивает сохранность аппаратуры, длительный срок ее эксплуатации.

Среди преимуществ, которыми обладают готовые системы видеонаблюдения для безопасности квартир, предлагаемые компанией «Грандмастер» - удобство в эксплуатации, надежность, высокое качество, современное оборудование, а также доступная стоимость. Сочетание этих характеристик позволяет говорить о продукции компании как об одной из лучших в своем сегменте.
Консультанты компании оказывают помощь в выборе определенной системы в соответствии с потребностями и пожеланиями клиента, оперативно устанавливают ее, и, при необходимости, обеспечивают ее обслуживание и бесперебойное, эффективное функционирование.

Также в ассортименте решений компании «Грандмастер» доступны видеодомофоны с замком, системы контроля доступа с видеодомофоном, разработанные специально для офисов, системы видеонаблюдения на четыре камеры, системы GSM-сигнализации и пожарной сигнализации.Все системы видеонаблюдения готовые решения предлагаемые компанией «Грандмастер» в настоящее время зарекомендовали себя как надежный продукт, именно поэтому они имеют устойчивый спрос. Для уличного наблюдения разработаны системы с шестью камерами.

Подробную информацию о решениях компании «Грандмастер» для безопасности квартиры, офиса и прилегающих территорий, а также об их стоимости и условиях установки, можно получить по телефону (846) 243-60-70.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: