Строительный интернет-портал Klag.Ru






Дровяные камины: новинка в ассортименте компании «Сага»


25.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 980

Дровяной камины в каминном зале для уюта, тепла и хорошей компании В ассортименте компании «Сага» появились качественные и эстетичные дровяные камины.

Дровяные камины представляют собой отопительные устройства, которые работают на дровах. Их конструкция состоит из топки, а также из портала – его облицовочной части. Примечательно, что только дровяные камины считаются своеобразной классикой оформления интерьера. Так, еще XXI веке, такие камины стали дизайнерским методом, используемым в создании оригинального интерьера, но также и вариантом отдыха, релаксации, восстановления сил. Сегодня дровяные камины используются с той же целью – чаще всего, их выбирают для украшения интерьера, для создания в доме атмосферы уюта, расслабленности, спокойствия и умиротворения.
Вопреки распространенному мнению, дровяные камины не отличаются высокой стоимостью. Самый дорогой вариант, представляющий собой антикварную ценность, может стоить максимум миллион рублей. Другие модели обойдутся существенно дешевле – цена, в данном случае, зависит от комплектации камина, от способа и сложности его отделки, установки, от специфики его эксплуатации, от качества и категории материала изготовления.

В ассортименте компании «Сага» предлагаются дровяные камины, отличающиеся друг от друга по стилю, варианту установки, по типу, а также по марке производителя. Камины представлены в широком ценовом диапазоне, благодаря чему приемлемый для себя вариант сможет выбрать каждый желающий.

Компания «Сага» является эксклюзивным российским дилером продукции французского предприятия Cheminees Philippe, занимающегося производством печей и каминов. Среди услуг компании – продажа каминов и печей, их установка, сервисное обслуживание.
Сегодня в ассортименте компании «Сага» представлены печи и камины в стандартном, классическом исполнении, а также модели в стиле хай-тек, варианты, выполненные в соответствии с индивидуально разработанными проектами.Топки, камины, печи этой марки работают на газовом и на твердом топливе. На всю предлагаемую продукцию компания «Сага» предоставляет гарантию. Также клиенты компании, в случае необходимости, могут воспользоваться услугами по установке, сервисному обслуживанию и ремонту каминов, вне зависимости от сложности и специфики необходимых работ.

Подробную информацию о дровяных каминах, предлагаемых компанией «Сага», а также об их стоимости и условиях приобретения, можно получить по телефону (495) 921-44-50.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: