Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новые цены на дома из клееного бруса от компании «Грандстрой»


13.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 765

Компания «Грандстрой» предложила своим заказчикам новые, еще более привлекательные цены на дома из клееного бруса самых востребованных проектов.

Речь идет о таких проектах, как «Мезонин», «Кавалино», «Шале», а также «Барум». Они считаются самыми востребованными, и сегодня заказать их строительство можно по специальной стоимости, еще более доступной, чем раньше.

Доступная цена домов обусловлена минимизацией затрат на их строительство. Капитальные двухэтажные дома, прочные и долговечные, идеально подходят для проживания большой семьи. Они сочетают в себе комфорт загородного дома со всеми преимуществами проживания в городской квартире.
К достоинствам домов из клееного бруса, которые предлагает компания «Грандстрой», можно отнести их прочность, экологичность, эстетичность и долговечность.
Комплекты домов из клееного бруса оперативно и без проблем собираются, а уже готовые к проживанию строения не предусматривают необходимости в выполнении специфических отделочных работ: дома идеальны как изнутри, так и снаружи. Дома из клееного бруса не дают усадку, и заселяться в них можно практически сразу после сборки.

Важно отметить и то, что древесина хвойных пород, из которой выполняются такие дома, известна своей возможностью выделять благоприятные для самочувствия здоровья человека фитонциды, что позволяет поддерживать в помещениях дома уникальный микроклимат вне зависимости от сезона. Одним словом, преимущества домов из клееного бруса очевидны, и касаются они не только доступной стоимости таких сооружений.

Подробную информацию о стоимости строительства домов из клееного бруса, а также об условиях оформления заказа на проведение таких работ, можно получить у консультантов компании «Грандстрой», позвонив по телефону (495) 748-51-83.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: