Строительный интернет-портал Klag.Ru






Группа ACCOR открыла четырехзвездочный отель— РОЗА ХУТОР в Сочи


Написать сообщение автору

26.03.2013
назад      вперед
Просмотров: 833

Москва, 26 марта 2013 года - Mercure Роза Хутор  стал третьим по счету отелем бренда Mercure в России и 15 отелем под управлением группы Accor. Отель на 153 номера общей площадью 11 669,4 кв.м., расположен в самом центре горнолыжного курорта Красная поляна в непосредственной близости к спортивным объектам Олимпиады Сочи-2014.

Новый отель предлагает уникальные условия с акцентом на комфорт и активный отдых для гостей. Внутреннее оформление интерьеров выполнено такими материалами, как мех и дерево и сочетает в себе разные культуры, элегантный стиль и современные тенденции.
Удобное расположение в центре горнолыжного комплекса Красная поляна, всего в 43 км от международного аэропорта и железнодорожного вокзала, делает Mercure Роза Хутор привлекательным для любителей горнолыжных видов спорта, прогулок по городу и у моря. Отель приглашает  оценить сервис, отвечающий международным стандартам, а также широкий набор дополнительных услуг:
Уютный ресторан «Барский стол» — идеальное место для восстановления сил,  а также прекрасная возможность отведать широкий выбор блюд и деликатесов российской, украинской и средиземноморской кухонь.
К услугам гостей отеля плавательный бассейн под стеклянным куполом, хаммам, фитнес-центр и комната для хранения лыжного оборудования.
Mercure Роза Хутор создает все условия для активного отдыха и туризма, а также деловых встреч и конференций: 6 конференц-залов, могут принять до 250 человек, бесплатный Wi-Fi, а также гостям предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.

Алексис Деларофф, генеральный директор Accor Россия-СНГ, рассказывает:  «Мы будем расширять наше присутствие в Сочи, откроем два новых объекта уже этим летом. Мы планируем запускать строительные проекты в России и СНГ.  В 2012 году мы открыли три отеля на 400 номеров. В 2013 году запланировано открытие 7 объектов  в России и СНГ, в том числе зайдем в Казахстан. Будет запущен престижный бренд - Pullman. Кроме того, мы бы хотели открыть 24 отеля в России и СНГ в ближайшие годы».

«Россия является одним из наших ключевых рынков, — говорит Янн Кальер, президент Accor Group. Accor динамично развивается в мире и уже открыл 38 000 номеров в 2012 году, тем самым расширил сеть более чем на 26 000 номеров, что значительно превышает показатели наших конкурентов.

Ключевые преимущества, среди которых отлаженная система дистрибуции и портфель конкурентных брендов, способствуют нашему развитию».

О Mercure
Mercure — сеть отель отелей повышенной категории среднего класса группы Accor, ведущего мирового гостиничного оператора.Accor — это с более чем 3 500 гостиниц и 160,000 сотрудников в 92 странах. Отели Mercure отражают общие стандарты качества и всегда имеют уникальное оформление. Расположенные в крупных городских центрах, на берегу моря или на горных курортах, отели предлагают лучшие условия, как для бизнесменов, так и туристов. В сеть отелей Mercure входят 732 отеля в 50 странах мира.


Дополнительная  информация:
www.mercure.com

Контакты для СМИ:
Надежда Билецкая
Nadezhda@prpartner.ru
+7 (495) 632 72 74 доб.116
+7 (926) 276 73 43

Компания: Fedeco
Телефон: 7 (926) 276 73 43


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: