Строительный интернет-портал Klag.Ru






Популярность клееного бруса для строительства загородных домов растёт


Написать сообщение автору

01.04.2013
назад      вперед
Просмотров: 674

В последние годы дома из клееного бруса совершили настоящий прорыв на российском рынке — всё больше людей сегодня делают свой выбор в пользу этого натурального и невероятно удобного в эксплуатации материала, не обращая внимания на цену, которая заметно отличается от классической древесины. В чём же секрет этого материала, чем обусловлен такой растущий спрос?
В силу технологии производства клееный брус является тем самым материалом, позволяющим построить эффектный и красивый дом, полностью лишённый таких «эффектов», как трещины, усадка, коробление. Предварительная обработка древесины делает соединения брусьев безупречно ровным, за счёт чего дом получается действительно тёплым, комфортабельным и сухим.
А ведь именно эти недостатки останавливали многих людей, мечтавших об уютном деревянном доме. Никому не хочется иметь дом, который непредсказуемо усаживается при высыхании и деформируется. Именно отсутствие этих проблем во многом и обеспечило успех кирпичу в своё время.
Клееный брус — это безупречно просушенная древесина высшего класса, которая распилена на отдельные элементы (ламели) и склеены экологически чистым клеем в единые бруски. Прочность этих брусков настолько велика, что их можно по этому показателю сравнивать с металлом.
В результате получается надёжный, долговечный, крепкий и красивый дом. Мечтаете о таком жилье? В компании «Домакс» вы можете заказать именно такой дом — лучший дизайн, приятная цена, высочайшее качество.
Подробности по телефону:
в Москве: +7(495) 662-99-15
в СПб: +7(812) 333-4-222



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: