Строительный интернет-портал Klag.Ru






Развитие особой экономической зоны «Титановая долина»


Написать сообщение автору

05.04.2013
назад      вперед
Просмотров: 648

Сначала парламентарии утвердили рекомендации по итогам депутатских слушаний, посвященных вопросу «О проблемах и перспективах развития особой экономической зоны «Титановая долина». Рекомендации содержат такие предложения, как введение федерального софинансирования особой экономической зоны, преференции резидентам зоны в рамках таможенного союза.

Следующим вопросом повестки заседания стал областной закон, содержащий налоговые послабления для участников «Титановой долины». Инициатором законопроекта является региональное правительство. С докладом выступил министр экономики Дмитрий Ноженко. По его словам, в течение 10 лет резиденты долины будут освобождены от налогов на прибыль.

Далее, их налог составит 5 процентов, а, начиная, с 16-го налогового года, ставка будет в размере 13,5 процентов. Кроме того, дополнительная льгота будет установлена для тех предприятий, которые будут выпускать продукцию на экспорт или замещать импортные товары. “Создание более благоприятных условия для развития бизнеса привлечет к нам потенциальных инвесторов, а значит, повысит инвестиционную привлекательность Уральского региона в целом”, — сообщил Дмитрий Ноженко.

Компания: ООО "Индустрия бизнеса"
Телефон: (343) 27-00-127, 27-00-227


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: