Строительный интернет-портал Klag.Ru






Современные энергосберегающие материалы для быстровозводимых зданий


Написать сообщение автору

10.04.2013
назад      вперед
Просмотров: 747

Энергосбережение – одна из самых животрепещущих сфер строительства. Быстровозводимые постройки не являются исключением. Компания «Аркада» освоила технологию использования инновационных теплоизоляционных материалов для металлоконструкций с целью повышения КПД энергосбережения и ускорения темпа утепления построек. Специалисты СУ «Аркада» внедряют в проектирование «теплых» объектов из металлоконструкций новые многослойные системы, которые включают теплоизоляционные материалы, паробарьеры и напыления.
Утеплительные материалы нового поколения:
•    ППУ (экструдированный пенополистирол) образует абсолютно ровную водостойкую поверхность, которая часто не нуждается в дополнительной отделке. Этот материал незаменим для хранилищ заготовок овощей, зерна. Стандартный ППУ и минвата существенно уступают экструдированному ППУ; толщина слоя с равными техническими характеристиками у них достигают показателя в 10 раз больше, чем слой ППУ толщиной 2 см, что позволяет существенно снизить вероятность появления конденсационной влаги.
•    Полиуретаны – это наименее объемный материал, но он обладает самой низкой теплопроводностью. Дополнительный бонус – утеплять конструкции можно практически в любой момент эксплуатации без конструкционных ограничений. Адгезивные свойства материала позволяют его повсеместно использовать без крепежных элементов и специальной подготовки поверхности. Универсальность материала, способность образовывать монолитный слой и высокое сопротивление коррозионным процессам делают его одним из самых экономически привлекательных утеплителей широкого назначения. Инженеры «Аркада» на момент проектирования помогут составить оптимальные схемы постройки с учетом применения современных теплоизоляционных материалов.

Компания: СУ "Аркада"
Телефон: +7 (495) 429-79-41


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: