Строительный интернет-портал Klag.Ru






В учебном центре Foamglas стартовал весенний период занятий


Написать сообщение автору

07.05.2013
назад      вперед
Просмотров: 647

Центр Foamglas – это единственное образовательное учреждение в Москве и Московской области, после обучения в котором слушатели становятся сертифицированными специалистами по работе с уникальным теплоизоляционным материалом – пеностеклом Foamglas. Сертификат выдаётся от Pittsburgh Corning Europe S.A./N.V.
Учебный центр был образован в 2011 году. Сегодня здесь проходят профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственные, гражданские и муниципальные служащие центрального региона, специалисты организаций всех форм собственности и частные лица, а также все желающие из других регионов.
Программы обучения универсальны и специально разработаны для проектировщиков и строителей. На занятиях, помимо теории, большое внимания уделяется практике. Слушатели имеют возможность пройти весь путь от расчета до монтажа, что очень важно для любого специалиста.
За весь период обучения освещается не менее 9 тем, на каждую из них отводится по 15 часов. Учащиеся смогут узнать о приемах монтажа пеностекла на вертикальные поверхности в сырую погоду и при отрицательных температурах, о применении теплоизоляции из пеностекла для утепления невентилируемых фасадов и при устройстве неэксплуатируемых кровель металлическим покрытием, а также о многом другом.
Осенние семинары начнутся с сентября по ноябрь, запись на обучение стартует в июне. Заявку можно заполнить на сайте www.foamglas.ru.

Справка
Транснациональная корпорация Pittsburgh Corning занимает лидирующие позиции в разработке и производстве инновационных материалов из стекла. Производство пеностекла FOAMGLAS® сконцентрировано на трех заводах в Европе и двух в Северной Америке. Одни только европейские заводы производят около 1млн. м3 пеностекла в год. Каждый из заводов располагает собственными лабораториями, которые  контролируют качество продукции и занимаются исследованиями в области строительной физики и химии, напрямую связанные с тепловой энергией, энергоэффективностью теплоизоляционных конструкций.Pittsburgh Corning Europe S.A./N.V. официально гарантирует, что физические свойства производимого компанией пеностекла останутся неизменными в течение всего срока эксплуатации объекта.

Пресс-центр FOAMGLAS® Россия
www.foamglas.ru
pr@foamglas.ru



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: