Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Селена Восток» вступает в союз с «Квадро»


Написать сообщение автору

07.05.2013
назад      вперед
Просмотров: 693

В скором времени «Селена Восток» намерена закончить процесс слияния с компанией «Квадро», которая входит в группу компаний Selena с 2007 г. «Квадро» специализируется на изготовлении и дистрибуции продуктов для ремонта и монтажа.
Полную интеграцию планируется осуществить во втором квартале 2013 года. Это решение наилучшим образом скажется на развитии обеих организаций. Главным преимуществом союза станет снижение административных расходов, а значит, появятся дополнительные средства на реализацию новых проектов. Помимо прочего, отдел продаж «Селена Восток» располагает обширной дистрибьюторской сетью. Это может значительно увеличить продажи бренда «Квадро».
При этом ключевые сотрудники «Квадро» уже влились в структуру «Селена Восток» и готовы максимально использовать свой потенциал. Новая для них компания значительно крупнее, что обеспечивает широкий диапазон для карьерного роста. Одним из сотрудников, перешедших в «Селену Восток», явился Кирилл Жеглов, бывший General Manager «Квадро». В настоящее время он представляет интересы компании в регионе Дальнего Востока и Сибири.
«Для меня переход из «Квадро» в «Селена Восток» означает возможность дальнейшего профессионального роста и освоения новых сегментов рынка. «Селена Восток» - это крупнейшая и перспективная компания. Она устанавливает высокий стандарт требований к работе своих сотрудников. Сейчас я нахожусь в коллективе настоящих профессионалов и стараюсь максимально использовать предоставленную мне возможность. Слияния опыта и идей двух компаний открывает новые горизонты для развития бизнеса «Селена Восток». Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем вкладывать свои силы и знания в развитие компании. Объединением «Квадро» и «Селена Восток» мы расширяем сеть дистрибуции и стремимся завоевать расположение новых потребителей», -  говорит Кирилл Жеглов.
Продукция «Квадро» представлена на рынке с 1995 года.С 2007 она входит в состав Группы компаний Selena, крупнейшего международного холдинга по производству и дистрибуции широкого ассортимента материалов строительной химии. В настоящий момент производственная программа «Квадро» в России включает в себя широкий диапазон продуктов. Они изготовлены с использованием современных технологий и отвечают самым высоким стандартам качества.


Более подробная информация о продуктах доступна на www.selenavostok.ru, а также по следующим контактам:

Пресс-служба  «Селена Восток»    
Елена Баранович
Руководитель проекта
Тел.    +7 (495) 785-84-46
Моб.     +7 (916) 430-56-72
E-mail    elena.b@eventum-premo.ru
    Татьяна Красногородцева
PR менеджер
Тел.    +7 (495) 785-84-46
Моб.     +7 (903) 778-73-88
E-mail    tatyana@eventum-premo.ru



Компания: Селена Восток
Телефон: +7(495) 786-48-55


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: