Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания «Медимет» предлагает большой выбор комплектующих для лестниц


30.06.2013
назад      вперед
Просмотров: 879

Цена на комплектующие для лестниц, предлагаемые компанией, и качество продукции порадуют самых взыскательных покупателей.

Лестничные перила, балясины и поручни были изобретены в глубокой древности, однако широкое применение они получили только в последние столетия.

Не в последнюю очередь это было связано с развитием архитектуры и дизайна, а также с тем, что безопасность человека стала весьма актуальным вопросом. Комплектующие для лестниц – балясины, поручни, перила и прочие – не только обеспечивают безопасный подъем или спуск по лестнице, но могут быть весьма интересной и эффектной деталью интерьера, дополняющей или организующей общую стилистику помещения. Именно поэтому сейчас при строительстве домов большое внимание уделяют не только качеству этих деталей, но и их внешнему виду. В настоящее время широкое применение нашли комплектующие из нержавейки – они красивы, функциональны и не слишком дороги. Цена на комплектующие для лестниц, предлагаемые компанией «Медимет», а также качество самой продукции приятно удивят самых взыскательных покупателей.

Согласно требованиям СНиП и ГОСТа, поручни необходимо устанавливать на лестницах, имеющих более 3-4 ступеней. Поручни предназначены для облегчения передвижения по лестнице, поскольку человек как бы перекладывает часть веса своего тела на них. Кроме того, поручни предохраняют от падений. Компания предлагает широкий ассортимент поручней из нержавейки, которые могут стать подлинным украшением интерьера. Как правило, цены на комплектующие для лестниц этой разновидности весьма невысоки.

Перила из нержавеющей стали весьма широко применяются, поскольку изделия из этого материала имеют ряд очевидных преимуществ – они практичны, эффектны, недороги, не чувствительны к воздействию погодных условий.Также весьма хорошо на практике зарекомендовали себя балясины и стойки из нержавейки, которые не только выполняют функцию несущих конструкций для самих перил, но и надежно предохраняют от падений и травм.

Компания «Медимет» предлагает весьма умеренные цены на комплектующие для лестниц, которые будут доступны всем категориям потребителей.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: