Строительный интернет-портал Klag.Ru






«Лидер проект» - полный спектр услуг по проектированию инженерных систем


09.07.2013
назад      вперед
Просмотров: 838

Компания «Лидер проект» имеет большой опыт работы в сфере обследования строительных объектов и проектирования различных инженерных сетей, систем и коммуникаций.

Московский экспертный центр «Лидер проект» предлагает полный спектр услуг по проектированию инженерных сетей, систем и коммуникаций, а также другие виды работ.

Проектирование инженерных систем является главным направлением в работе экспертного центра. Надо сказать, что в современных городах проектирование инженерных систем предполагает большой комплекс работ, в том числе обследование зданий и объектов. Экспертный центр «Лидер проект» за годы работы накопил большой опыт работы в этой сфере. Как правило, проектирование инженерных систем и особенности каждого проекта напрямую связаны именно с результатами обследования, которое проводят опытные и квалифицированные эксперты.

Компания выполняет проектирование систем водо-, электроснабжения, водоотведения, канализации, отопления, вентиляции, кондиционирования, газоснабжения, автоматизации, видеонаблюдения, обеспечения пожарной безопасности и многих других. Проектирование инженерных систем подразумевает несколько основных этапов работы. Первый этап – разработка проекта-эскиза – подразумевает создание визуальной схемы, отражающей концепцию размещения и работы главных элементов данной инженерной системы. На этом этапе определяется и принцип интеграции данной инженерной системы с другими. Как правило, эскиз выполняется на плане строительного объекта. Первый этап является основным для всех остальных этапов проектирования инженерных систем. Второй этап подразумевает разработку технико-экономического обоснования и включает составление технического задания и коммерческого предложения. В техническом задании должны быть учтены требования, условия, задачи при сооружении системы, а в коммерческом предложении должны быть сформулированы стоимостные показатели проекта. Третий этап – разработка монтажной схемы – подразумевает четкую формулировку технического решения для дальнейшего монтажа.Четвертый этап включает окончательную разработку полного пакета проектной документации, в том числе подробные планы, спецификации материалов, инженерного оборудования и другие документы. Комплекс документации необходим для согласования с органами гостехнадзора и для выполнения полного спектра работ по монтажу каждой из проектируемых систем.

Специалисты центра выполняют обследование зданий и проектирование инженерных систем в максимально сжатые сроки и по невысоким ценам.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: