Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новые инструменты Bosch для обработки нержавеющей стали


Написать сообщение автору

18.10.2013
назад      вперед
Просмотров: 1099

Компания Bosch выводит на рынок новые инструменты в линейке профессиональных инструментов для обработки нержавеющей стали. Это шлифовальная ленточная машина  GRB 14 CE Professional для обработки труб, электронапильник GEF 7 E Professional, полировальная машина GSI 14 CE Professional и обновленная версия шлифовальной угловой машины GWS 15-125 Inox Professional.

В настоящее время нержавеющая сталь является весьма востребованным материалом в строительстве, промышленности и отделке. Чтобы добиться профессионального результата при обработке стали нужны специальные инструменты, которые представляет компания Bosch.

По мнению экспертов, при создании новых  профессиональных инструментов Bosch был использован долгий опыт работы в этой сфере. Новые инструменты, представленные компанией, дают возможность достичь наилучшего результата при обработке нержавеющей стали: шлифовании деталей, труб и поверхностей, удалении кромочных швов, следов окалины и побежалости, полировании и финишной отделке изделий. Новые инструменты снабжены шестиступенчатой регулировкой скорости, имеют небольшой диаметр корпуса, что обеспечивает удобство в работе, просты в эксплуатации. Эргономичность моделей позволяет работающему человеку не уставать в течение долгого времени. Замена оснастки производится легко и просто, для этого не понадобятся специальные инструменты, что положительно сказывается на производительности мастеров.

Шлифовальная ленточная машина GRB 14 CE Professional является весьма надежным инструментом для обработки и шлифования труб разных форм и диаметров. Направляющие ролики устроены так, чтобы предотвратить соскальзывание шлифовальной ленты. Это обеспечивает быстрое шлифование. Охват заготовки ленты составляет 270 градусов – это дает возможность шлифовать любые по диаметру и форме трубы. Дополнительная регулируемая рукоятка и устройство шлифовального механизма дают возможность шлифовать труднодоступные места.Есть возможность выбора скорости для каждого вида металла.

Электронапильник GEF 7 E Professional  предназначен для обработки и шлифовки труднодоступных деталей. Вес инструмента составляет 2 кг. Это универсальный инструмент, отлично подходящий для шлифовки краев и углов. Этот инструмент имеет самую тонкую рукоятку в обхвате в своем классе, что позволяет точно и легко управлять им и добиваться превосходных результатов. Рабочая часть инструмента может регулироваться на 360 градусов. Для смене оснастки не нужны специальные приспособления. Инструмент предусматривает различные скорость для разных типов металла.

Шлифовальная машина GSI 14 CE Professional является универсальным устройством, имеющим весьма широкий спектр использования. С помощью этой машины можно легко и профессионально удалять царапины, пятна, полировать и структурировать поверхности и детали. Инструмент предусматривает использование разнообразной оснастки  - так, разные щетки обрабатывают и шлифуют поверхности по разному.

Шлифовальная угловая машина GWS 15-125 Inox Professional является весьма мощным инструментов, предназначенным для резки, шлифовки и зачистки различных труб из нержавейки, сварных швов и прочих поверхностей. Максимальная скорость вращения составляет 7500 оборотов в минуту – столь невысокая скорость дает возможность обрабатывать поверхности деликатно, без дефектов. Машина имеет двигатель на 1500 ватт, что обеспечивает более высокий (на 50 процентов) крутящий момент. Устройство снабжено системой Kick-Back Stop, защиту от случайного включения, защитный кожух, который обеспечивает высокий уровень безопасности и надежности.  

Комплексный подход Bosch к разработке и проектированию новых инструментов позволяет предоставить пользователю, приобретающему эти инструменты, всю нужную оснастку и специальный контейнер для хранения инструмента.

Подробнее о новых инструментах можно узнать в агентстве Studio Priority:
Татьяна Сердюкова
Телефон 7 495 973-72-02
Факс7 495 956-82-62, доб. 232574
E-mail serdukova@studiopriority.ru

Компания: Bosch


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: