Строительный интернет-портал Klag.Ru






TYTAN Professional от компании Selena – идеальное решение для монтажных работ на морозе


Написать сообщение автору

19.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 901

В преддверии наступающий зимы решение, предлагаемое компанией Selena — оптимальный выход для строителей, использующих монтажную пену.

На протяжении десятков, сотен лет считалось, что зимние морозы представляют собой непреодолимую преграду для строительных работ. В сущности, так оно и было. Однако современные строительные, монтажные, отделочные материалы дают возможность работать круглогодично. Типичный тому пример – продукция компании Selena, разработавшей низкотемпературные монтажные пены линейки TYTAN Professional марок 65, Low expansion и STD.

Они обладают важнейшими достоинствами, так как специально созданы под характерные особенности капризного российского климата и прекрасно хранят свои функциональные свойства в самых сложных условиях. Рассмотрим их характеристики подробнее.

•    TYTAN Professional 65 представляет собой низкотемпературную монтажную пену универсального назначения, разработанную по инновационной формуле. Она выпускается в двух видах: для работы при -10 ºС и -20 ºС. Без сомнения, монтажники по достоинству оценят то, что при работе вне пределов помещений эта пена практически не нуждается в нагреве. Даже при температуре +5 ºС обеспечен превосходный выход пены из баллона, с нулевой потерей ее свойств на морозе. Пена TYTAN Professional 65 имеет превосходные показатели сцепления с поверхностями, на которые она нанесена, с полным отсутствием стекания после нанесения, а также с моментальным расширением и застыванием. Все это важно с точки зрения экономичного расхода материала. Кроме того, пена демонстрирует высокую экономичность. Объем пены в одном баллоне – до 65 литров.
•    Все то же самое можно сказать и о следующем продукте линейки TYTAN Professional – профессиональной монтажной пене Low expansion. Ее разработчики прекрасно справились с традиционной зимней проблемой, когда при крайне низкой влажности и минусовой температуре замедляется ход химических реакций, и монтажная пена, выходя из баллона, не приобретает нужный объем, застывает медленнее обычного, приобретает хрупкость, а со временем, будучи уже нанесенной на конструкции, и вовсе растрескивается, осыпается.TYTAN Professional Low expansion – это низкое и быстрое расширение, безопасность, гарантия сохранения формы оконных и дверных рам, максимальное заполнение всех, даже небольших, щелей. Рабочая температура баллона – от +5 ºС, минимальная температура, при которой возможно использование пены – до -10 ºС, количество пены в баллоне – до 55 литров.
•    Наконец, еще одна разновидность монтажных пен данной марки, используемых в холодное время года – Tytan Professional STD. Выход ее из баллона – до 42 литров, минимальная температура баллона составляет +15 ºС, минимальная температура окружающего воздуха до -10 ºС. Сфера применения этой пены – каркасное строительство, преимущественно с широкими швами.

Стоит упомянуть и о том, что абсолютно вся продукция линейки TYTAN Professional характеризуется экологичностью и нейтральностью, отсутствием вредных токсичных выделений и посторонних запахов, что означает безопасность как для строителей-монтажников, так и для обитателей будущего здания. Пены монтажные TYTAN Professional сертифицированы институтом SP Provning Forskning (Швеция).

Компания: Селена Восток
Телефон: +7(495) 786-48-55


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: