Строительный интернет-портал Klag.Ru






Особо сложные конструкции остекления: от проекта до монтажа


Написать сообщение автору

11.12.2013
назад      вперед
Просмотров: 985

Алюминиевые профили, декорированные по дерево и стеклопакеты - все что нужно для красоты и тепла в доме Основной специализацией московской производственной компании «Лаголит» является  проектирование, изготовление и установка светопрозрачных конструкций остекления на основе прессованных профилей из алюминия.

Надо отметить, что в своей сфере компания «Лаголит» является одной из немногих, специализирующихся на проектах особой сложности. Как правило, выполнение таких проектов требует нестандартных решений на производстве и серьезной ответственности при монтаже.

Так, визитной карточкой компании являются  сложнейшие фигурные витражи и огромные окна из стеклопакетов джамбо размера массой до 1000 кг, шириной до 3000 мм и высотой до 6000 мм. Для монтажа таких стеклопакетов в обязательном порядке применяется специальное монтажное оборудование и спецтехника. Установка окон таких размеров возможна на любой высоте от уровня земли.

В случае производства сложных фигурных витражей используюися гнутые по заданному радиусу (на основе точных замеров) профили, осуществляется точная ручная подгонка каждого соединения и только после предварительной проверки производятся необходимые стеклопакеты. Важно и то, что компания, будучи производителем конструкций, имеет возможность  предлагать удобные цены и самые короткие сроки производственных и монтажных работ.

Специалисты компании гарантируют точное и добросовестное соблюдение договоренностей, ответственное отношение ко всем этапам работы. Всё это позволяет компании «Лаголит» строить со своими партнерами и клиентами долгосрочные  отношения.

Компания: ПК Лаголит
Телефон: +7 495 781-91-30


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: