Строительный интернет-портал Klag.Ru






Компания Armstrong завершила первый этап набора персонала на завод по производству подвесных потолко


Написать сообщение автору

10.04.2014
назад      вперед
Просмотров: 830

36 операторов производственных линий, наладчиков поточно-автоматизированных линий, электромонтеров, инженеров и др. сотрудников были приняты на завод и в ближайшее время пройдут обучение в России и за рубежом.

«Мы очень тщательно подошли к набору сотрудников на первое в России предприятие корпорации Armstrong. Для привлечения кандидатов провели анонсирующую рекламную кампанию (разместили билборды, рекламные модули в СМИ, бегущую строку на телеканалах и пр.), открыли горячую телефонную линию и Центр трудоустройства, где все желающие могли заполнить анкету соискателя. Мы также проводили личные интервью и тренинги, по результатам которых наиболее целеустремленные, профессиональные, творческие, разделяющие наши корпоративные ценности кандидаты были приняты на работу в первую волну набора сотрудников», — рассказывает Юлия Галиева, ведущий специалист по набору персонала ООО «Армстронг Билдинг Продактс». В настоящее время новым сотрудникам предстоит пройти дополнительное двухмесячное обучение. В специально оборудованном классе руководители отделов завода и опытные сотрудники компании с зарубежных предприятий проведут курс теоретических занятий, после прохождения которого часть сотрудников отправится на практическое обучение на действующие предприятия Armstrong за рубежом, а остальные получат практические навыки на строящемся заводе.

Рассказывает Сергей Оханов, оператор производственной линии: «Я не случайно остановил свой выбор на Armstrong, рассматривал предложения нескольких компаний. Во-первых, для меня почетно и интересно работать в корпорации, являющейся мировым лидером по системам безопасности труда, качеству, экологичности и внедрению инновационных разработок в производство и дизайн потолочных систем. Во-вторых, для меня как профессионала с 17-летним стажем работы важны не только официальное трудоустройство, достойная заработная плата, хороший социальный пакет, но и возможности дальнейшего обучения и развития.Приятно порадовало, что с первого рабочего для новых сотрудников было  организовано интенсивное обучение технике безопасности, технологии производства, корпоративной культуре, бережливому производству. В-третьих, очень приятно оказаться в дружном, сплоченном коллективе. Открытость и доброжелательность, честность и целеустремленность — это те качества, которые объединяют сотрудников Armstrong. В коллективе царит добрая и комфортная рабочая атмосфера, в которую хочется возвращаться, привнося свой вклад в наше общее дело».

В настоящее время на заводе открыта вторая волна набора сотрудников на позиции операторов производственных линий, наладчиков поточно-автоматизированных линий, электромонтеров. До запуска завода, который запланирован на март 2015 года, компания планирует нанять более 100 специалистов.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: