Строительный интернет-портал Klag.Ru






Завод компании Armstrong в ОЭЗ «Алабуга» начнет работу в конце 2014 г.


Написать сообщение автору

12.05.2014
назад      вперед
Просмотров: 868

Строительство завода по производству потолочных плит из минерального волокна (ООО «Армстронг Билдинг Продактс») было начато в апреле 2013 г. в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Возведение здания завершено в декабре 2013 г. Общий объем инвестиций, которые корпорация в общей сложности инвестирует в этот проект к началу 2015 г., составит порядка 100 млн долларов США. Завод будет выпускать наиболее востребованную на российском рынке потолочную продукцию — потолочные плиты из минерального волокна размерами 60×60 и 60×120.

Об этапах строительства завода рассказывает генеральный директор ООО «Армстронг Билдинг Продактс» Вилфред Миддел: «В настоящее время на заводе полным ходом идет процесс установки оборудования, который мы планируем завершить в июне этого года. Затем будет проведено его плановое тестирование. Запуск первой производственной линии состоится в IV квартале 2014 г. Она будет работать в тестовом режиме до начала 2015 года. В это же время планируем сертифицировать продукцию. Мы рассчитываем увеличивать объемы производства потолочных плит по мере роста рынка подвесных потолков. Планируемая мощность составит около 22 млн кв. м готовой продукции в год».

Строительство завода в России — это долгосрочная инвестиция Armstrong. Компания уже много лет работает на российском рынке и добилась значительных успехов не только в продвижении своей продукции, но и в повышении на нем ее стандартов качества и безопасности. Собственное производство в России позволит Armstrong занять еще более устойчивые позиции на отечественном рынке и стать на нем ведущим игроком.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: