Строительный интернет-портал Klag.Ru






PERFETTO-LINE от REHAU: непрерывная эволюция


Написать сообщение автору

01.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 1308

Особенностью новинки является отсутствие видимого уплотнителя, в результате чего переход от столешницы к бортику почти не заметен. Фактически бортик служит продолжением столешницы, сохраняя при этом все свои защитные качества. Он плотно прилегает к поверхности и препятствует попаданию в стык грязи, влаги и небольших предметов.

PERFETTO-LINE изготовлен из экологически безопасного полипропилена и устойчив к высоким температурам (до 70° С), что позволяет устанавливать его между раковиной и плитой. При нагревании он не выделяет в атмосферу вредных веществ. Даже под воздействием агрессивной среды, в том числе кухонных моющих средств, бортик всегда выглядит аккуратно и не тускнеет. Уход за ним также не представляет сложности благодаря низкой пористости материала – достаточно лишь протереть поверхность тряпкой.

Обширная коллекция декоров PERFETTO-LINE на 100% соответствует цветовому исполнению столешниц ведущих российских производителей и дает возможность создать неповторимый дизайн и придать кухне особый шарм. В случае, если в стандартной программе необходимый декор отсутствует, компания REHAU готова сделать подбор декора под столешницу и изготовить его по индивидуальному проекту. Кроме того, вместе с бортиком для заказа доступен весь комплект фасонных элементов (заглушек и уголков), собранных и нарезанных в необходимом количестве.

«Любые, даже наиболее высокотехнологичные и функциональные изделия не могут завоевать рынок, если потребитель сочтет, что они не способны удовлетворить всем его требованиям. Одним из этих требований, как правило, является органичный внешний вид. Сколько бы внимания производители ни уделяли повышению эксплуатационных характеристик своей продукции, именно ее дизайн нередко является весомым аргументом в конкурентной борьбе. Специалисты REHAU никогда не забывают об этом, что лишний раз подтверждает пристеночный бортик PERFETTO-LINE», - отметил Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: