Строительный интернет-портал Klag.Ru






ГК "МИР ПОТОЛКОВ" расширила ассортимент отделочных материалов


Написать сообщение автору

17.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 854

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» специализируется на продаже различных типов потолочных покрытий, а также их монтаже, приняла решение расширить ассортимент отделочных материалов. Отныне на нашем сайте вы сможете найти не только разнообразные каталоги потолков - ГК "МИР ПОТОЛКОВ" представила вниманию клиентов элитные напольные покрытия.

Менеджеры ГК "МИР ПОТОЛКОВ" сообщили о появлении в собственном ассортименте продукции нового типа - элитных напольных покрытий от всемирноизвестных европейских производителей - Gazzoti, Bauwer Parquet, Mafi. Шикарный паркет из Германии, Австрии, Италии стал доступен российскому потребителю, благодаря подписанию компанией эксклюзивного дистрибьюторского договора с европейскими производителями паркета! А это значит, что ГК "МИР ПОТОЛКОВ" сможет в полной мере отвечать за качество напольных покрытий указанных марок, оригинальность продукции, ее высокий уровень надежности. Компания осуществляет поставку паркетной доски непосредственно от заводов-производителей, что подтверждается соответствующими сертификатами и лицензиями.

В новом каталоге вы найдете:

Gazzotti — паркет (Италия)

Шикарный паркет из Италии Gazzotti (названный в честь основателя производства широко востребован во всем мире не случайно. Производитель обеспечил качественное высокотехнологичное производство паркетной доски, тщательно контролирует поступающее сырье и древесину. Не зря именно напольные покрытия Gazzotti используются в королевском дворе! Этот итальянский паркет характеризуется устойчивостью к воздействию влаги, надежно защищен от любых механических повреждений, обладает повышенными показателями устойчивости к износу. Сегодня вы можете заказать паркет Gazzotti из таких коллекций как Extraresistent, Fashion, Old Gallery и Vintage.

Mafi — паркетная доска (Германия)

Элитный паркет из Германии Mafi, изготовленный вручную, завоевал звание короля натуральных напольных покрытий на рынке продукции.Этот паркет изготавливается из ели, надежно защищен от дестабилизации доски в случае перепадов температуры и показателей влажности в помещении. Натуральное дерево покрывается маслом, которое сушится естественным способом в течение нескольких дней. Паркетная доска Mafi является истинным шедевром, тщательно отшлифованным заботливами мастерами. Не случайно паркет из Германии Mafi отмечен многими престижными премиями мира.

Bauwer Parquet — паркет (Австрия)

Крупноформатный паркет из Австрии Bauwer Parquet характеризуется наличием шикарного верхнего слоя натуральной древесины, тщательно отобранной специалистами в области деревообработки. Современные способы технологической обработки паркетной доски позволили специалистам Bauwer Parquet предложить потребителям шикарную крупноформатную доску, характеризующуюся не только своими качественными характеристиками, но и невероятной внешней красотой! Bauwer Parquet позволит добиться визуального расширения пространства в помещении.

Приобрести элитные напольные покрытия в ГК "МИР ПОТОЛКОВ" можно по достаточно выгодным ценам. ГС «Мир Потолков» всегда стремиться предлагать только лучшие материалы. Здесь вы непременно сможете найти решения для любых интерьеров.

Компания: ГК "МИР ПОТОЛКОВ"
Телефон: +7(495)933-61-08


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: