Строительный интернет-портал Klag.Ru






Специалисты завода Armstrong прошли стажировку на зарубежных предприятиях компании


Написать сообщение автору

28.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 1109

В ходе стажировки операторы, объединенные в группы по три четыре человека, под руководством опытных наставников изучили технологические процессы производства потолочных плит Armstrong, системы охраны труда и безопасности, настройки оборудования, приняли участие в командных тренингах. Программы командообразования проходили параллельно для обеих групп в Англии и Китае и были направлены на развитие коммуникативных и лидерских качеств участников.

Для сплочения коллектива были организованы совместные выезды на природу, речные круизы, экскурсионные познавательные поездки в Лондон и Пекин. «В результате  удалось сформировать дружеские отношения в коллективе, раскрыть индивидуальные качества операторов, приобрести навыки решения нестандартных ситуаций и осознать собственную ценность работы в международной команде Armstrong, – рассказывает Юлия Галиева, ведущий специалист по персоналу ООО «Армстронг Билдинг Продактс». – Надеемся, что операторы, прошедшие обучение, в дальнейшем смогут поделиться полученным опытом и знаниями со второй группой специалистов, которая осталась на российском заводе и проходила теоретическое обучение параллельно с ними».

«Данная обучающая программа, начиная с набора сотрудников, была разработана и применялась на практике впервые. Очевидным ее успехом является то, что  незнакомые ранее люди сплотились в дружный коллектив, и, несмотря на разные мнения, научились совместно принимать коллективные решения», - рассказывает Александр Левицкий, начальник цеха ООО «Армстронг Билдинг Продактс».  
В настоящее время первая смена укомплектована. Набор второй смены начнется 1 августа 2014 г.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: