Строительный интернет-портал Klag.Ru






Новинка от студии ЗА СТЕКЛОМ - печь для фьюзинга и моллирования стекла 60х60 см


Написать сообщение автору

15.07.2010
назад      вперед
Просмотров: 1432

На базе студии «ЗА СТЕКЛОМ» была разработана и выпущена новая печь для фьюзинга и моллирования стекла.  

Печь фьюзинга KF-06061 предназначена для изготовления художественно-декоративных изделий из стекла в технике фьюзинг.  

Печь обладает следующими характеристиками:

Размер внутренней области 620х620х130 мм
Габаритные размеры 865х940х350 мм
Напряжения питания 220 В
Мощность 2,3 кВт
Вес 85кг    
Гарантийный срок 12 месяцев

Основные преимущества печи:

1. Высокоэффективная двойная теплоизоляция и низкая инертность обеспечивает отличную управляемость всеми процессами. Минимальная толщина теплоизоляции и использование самых современных импортных легких материалов позволяют максимально использовать внутренне пространство печи и снизить общий вес конструкции.
2. Благодаря низкой теплопроводности теплоизоляционных материалов удалось снизить потребление электроэнергии до 2 квт/ч, что сопоставимо с электрическим чайником и позволяет запекать устройство в любой квартире или гараже, где имеется розетка 220в.
3. Инфракрасные излучатели обеспечивают прямую передачу тепловой энергии внутрь стекла и гарантируют равномерный нагрев по всей массе. Расположение их внутри кварцевой трубки препятствует осыпанию окалины на поверхность стекла.

Эта печь идеально подходит не только для фьюзинга, но и для гнутья стекла. Печь KF-06061 можно применять для изготовления витражей небольших размеров, картин, светильников, посуды, бижутерии.  

При покупке оборудования в нашей фирме, Вам гарантированно бесплатное обучение  по работе с оборудованием.  

Информационная справка:  

Студия «За стеклом» создана в 2002 году и предлагает своим клиентам художественное стекло и витражи по технологиям: фьюзинг, Тиффани, классический и аппликационный витраж, пескоструйная обработка стекла, фотовитраж.На базе студии производится оборудование для обработки стекла: печи для фьюзинга и моллирования, печи для EVA ламинирования (изготовления триплекса), станки для пескоструйной обработки и т.д. Разрабатывается и выпускается как серийная продукция так и изделия, изготовленные по техническому заданию заказчика. Осуществляется доставка продукции по России.  

Контактные данные:  

Тел. - 8 (863) 226 76 26
E-mail - info@zasteklom.biz

Компания: Студия художественного витража «За стеклом»
Телефон: 8 (863) 226 76 26


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: