Строительный интернет-портал Klag.Ru






Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил завод по производству потолочных плит Arms


Написать сообщение автору

08.09.2014
назад      вперед
Просмотров: 539

29 августа 2014 года Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил строящийся завод по производству потолочных плит Armstrong в ОЭЗ “Алабуга” (Республика Татарстан). Директор завода Алексей Евдокимов и стратегический менеджер проекта Майкл Райт провели для Президента экскурсию по заводу, уделяя особое внимание производственному процессу и оборудованию. Они также подтвердили, что ввод в эксплуатацию завода состоится в IV квартале текущего года.

     Рустам Минниханов был впечатлен достижениями команды Armstrong в строительстве такого крупного, технологически сложного объекта. Он высоко оценил внимание, которое компания уделяет вопросам экологической стабильности, и то, что она набирает такой квалифицированный и приверженный её принципам персонал. Президент отдал должное компании за её ответственность перед клиентами и всем сообществом “Елабуги” и Республики Татарстан и отметил, что наличие такого ответственного и инновационного бизнес-партнёра в ОЭЗ «Алабуга» вдохновляет, и выразил надежду на долговременное сотрудничество.      Новый завод компании Armstrong (“ООО Армстронг Билдинг Продактс”) – первое предприятие Armstrong по производству потолочных плит из минерального волокна в России. Его строительство началось в апреле 2013 г., и к первому кварталу 2015 г., когда завод выйдет на полную мощность, работать на нем будет около 200 человек, что позволит внести существенный вклад в развитие регионального рынка труда ОЭЗ «Алабуга» и экономику Республики Татарстан. Завод расположен на участке в 10 га, компания инвестировала в проект в целом 100 млн. долл США.

     «Поскольку мы начинаем тестовые запуски производственной линии в этом месяце, визит Президента был очень своевременным и воодушевляющим для нас. Нашим сотрудникам очень приятно знать, что мы пользуемся поддержкой государства и президента, и что он нашёл в своём плотном графике время для того, чтобы больше узнать о нашем производстве», - сказал Алексей Евдокимов.
    Подвесные потолки Armstrong изготавливаются из экологически чистого сырья, все отходы производства используются вторично.Многие заводы компании имеют сертификаты Международной организации по стандартизации ISO, касающиеся и качества (серия 9 000), и требований охраны окружающей среды (серия 14 000).



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: