Строительный интернет-портал Klag.Ru






Армирование Deceuninck из стекловолокна получило награду в области инновационных гибридных продуктов


Написать сообщение автору

11.11.2014
назад      вперед
Просмотров: 998

•    Армирование из стекловолокна оконной ПВХ-системы Zendow#neo получило награду от Общества инженеров-специалистов по пластмассам в области инновационных гибридных продуктов
•    Депутат Европарламента Martina Dlabajová вручила награду генеральному директору концерна Тому Дебуше на Polytalk 2014
•    Инновационная технология армирования получила признание экспертов в области промышленности и членов научного сообщества и дизайна
Концерн «Декёнинк», мировой производитель ПВХ и композитных оконных и дверных систем,  получил награду от Общества инженеров-специалистов по пластмассам в категории «Гибридный продукт». Данное награждение впервые проходило в 8 категориях. Судьями выступили специалисты в области промышленности, члены научного сообщества и дизайна.

Награду Генеральному директору концерна «Декёнинк» Тому Дебуше вручила депутат Европарламента Martina Dlabajová  на мероприятии  Polytalk 2014, которое состоялось  в Брюсселе 4 ноября 2014 года. Мероприятие Polytalk организуется  PlasticsEurope с целью собрать вместе лица первой величины из мира политики, промышленности, экономики и науки, а также представителей негосударственных организаций для обсуждения тем, касающихся стабильного роста, развития экономики и индустриальных инновационных решений.

Zendow#neo: стекловолокно и стальное армирование повышают теплопроизводительность

Традиционно в ПВХ системах  для укрепления оконных рам используется оцинкованное стальное армирование. Благодаря высокотехнологической концепции  Linktrusion®  (используемой в окнах  Zendow#neo), традиционное стальное армирование заменяется стекловолокном.

Linktrusion® предлагает 2 варианта армирования профиля: стекловолокно, встроенное в профиль (200,000 метров стекловолокна используются для укрепления 1 метра ПВХ профиля) – или вторичный пенопласт со стальной проволокой, покрытый ПВХ, который затем вставляется в профиль. Окна Zendow#neo (для которых используется стекло с высокими изоляционными характеристиками), обладают гораздо лучшими изоляционными свойствами - 0.65 W/m²K (Uw). Во многих домах 15-20% тепла уходит из помещений через окна. Таким образом, меняя старые окна на окна с технологией Linktrusion®,  вы сохраняете тепло вашего дома.
  
«Мы впечатлены сложностью изготовления, а также отличным результатом по улучшению  свойств продукта» - отметили все члены жюри.

Компания: Декёнинк Рус
Телефон: (495)642-8795


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: