Строительный интернет-портал Klag.Ru






Огнезащита Nullifire - английское качество


Написать сообщение автору

10.08.2009
назад      вперед
Просмотров: 1557

Состав белый, матовый наносится окрасочным оборудованием безвоздушного распыления, валиком, кистью.Расход краски и толщина пленки огнезащитного покрытия определяется в зависимости от необходимого предела огнестойкости металлических конструкций и приведенной толщины металла нанесенного на антикоррозионный грунт толщиной 0,05 мм.
При соблюдении технологического регламента по нанесению покрытия и рекомендуемых условий эксплуатации  срок эксплуатации покрытия  составляет не менее 20 лет.
Состав не выделяет вредных для здоровья человека вещества, не раздражают кожу и слизистые оболочки.  Пожарный сертификат   огнезащитной краски Нуллифайер S607 HB выдан на  основании протоколов сертификационных испытаний Органом по сертификации Академией ГПС МЧС России. Огнезащитная краска Нуллифайер S607НВ сертифицирована по системе сертификации ГОСТ Р ГОССТАНДАРТА России. Огнезащитный  состав Нуллифайер S607НВ соответствует требованиям государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.  Огнезащитный состав  S 607НВ  является пожаробезопасным,   взрывобезопасным продуктом с  нулевой  степенью горючести.

Компания: Промышленные Строительные Краски
Телефон: (499) 171-99-26


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: