Строительный интернет-портал Klag.Ru






Квартирные и офисные переезды


Написать сообщение автору

21.09.2011
назад      вперед
Просмотров: 934

В Москве действуют определенные правила, согласно которым в дневное время грузовые машины могут въезжать в центр города только при наличии пропуска. Это ограничение распространяется на автомобили грузоподъемностью более 7 тонн. «Городское такси» располагает лёгкими грузовиками Peugeot Boxer и Hyundai Porter, которые могут перевозить грузы в пределах МОЖД, в том числе осуществлять офисный переезд без получения специального разрешения.

Планируя офисный переезд и рассчитывая затраты на грузоперевозки, многие руководители забывают о том, что часть времени уходит на погрузку вещей в машину и выгрузку их по прибытию. В целях экономии средств перевозчика зачастую выбирают по объявлению, где чётко указана стоимость часа работы. И уже потом выясняется, что время простоя оплачивается по тому же тарифу, что и время перевозки по Москве. В результате факт экономии остаётся под сомнением. «Городское такси», заботясь о своих клиентах, предоставляет целый час бесплатного времени, за который при грамотной организации работ загрузка вещей в машину становится вполне реальной. Безопасность Говоря об офисном переезде, нельзя не упомянуть вопрос безопасности. Пользуясь услугами сомнительных перевозчиков, за сохранность имущества отвечают только их владельцы. Грузовой автомобиль всего лишь совершает поездку от одной точки к другой, а его водитель ориентируется только на дорожную ситуацию. Богатый опыт работы позволил «Городскому такси» учитывать и этот важный момент: ответственность грузоперевозчика застрахована в ООО «Группа Ренессанс Страхование», а её лимит составляет до 50 000 у.е. за каждый страховой случай. Подобная предусмотрительность сводит к нулю риск материальных потерь в процессе офисного переезда — ещё один весомый аргумент выбрать именно это грузовое такси.Надёжность И, наконец, техническая составляющая, влияющая на успешное проведение мероприятия. Все автомобили «Городского такси» проходят ежедневный техосмотр: подобные меры гарантируют, что заказчику будут предоставлены только исправные машины.

Не меньшее внимание уделяется здоровью водителей — каждое утро они проходят медицинский осмотр. К работе допускаются только те, чьё самочувствие позволяет выполнять столь серьёзную и требующую внимания работу, как вождение автомобиля. Высокий уровень обслуживания Чистые исправные автомобили, вежливые водители со стажем вождения не менее 3 лет, пунктуальность подачи машины по нужному адресу и четкий контроль ее местонахождения в процессе перевозки грузов — всё это позволяет сделать офисный переезд более простым, организованным, приятным. «Городское такси» стремится создать для своих клиентов максимально удобные условия. С этой же целью вызов грузового такси реализован как по телефону, так и с помощью формы заказа на сайте, а оплата производится наличными и по безналичному расчёту. «Городское такси» - удобная, надёжная и ответственная компания-перевозчик, позволяющая легко и комфортно провести офисный переезд.

Благодаря наличию компактных, но вместительных грузовых машин, штату квалифицированных водителей и хорошо налаженной системе обслуживания, грузоперевозки по Москве осуществляются надёжно и безопасно, а главное — максимально быстро.

Регион: г. Москва
Компания: Городское такси
Телефон: +7 (495) 500-0-500


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: