Строительный интернет-портал Klag.Ru






Преимущества спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® в действующих зданиях.


Написать сообщение автору

24.10.2011
назад      вперед
Просмотров: 836

На протяжении долгого времени в России основным материалом в системах пожаротушения является сталь. Но на этапе установки сплинклерных систем пожаротушения в действующем здании, строительные организации сталкиваются со строгим регламентом по проведению работ повышенной опасности, так как установка стальных трубопроводов требует использования сварочного оборудования.

Необходимость оптимизации монтажа систем пожаротушения обуславливает появление материалов нового поколения. Хлорированный поливинилхлорид, обладая  «врожденными» противопожарными свойствами и устойчивостью к коррозии,  позволяет решить проблему установки систем в действующих зданиях.

Преимуществом спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® является простота монтажа. Труба  отрезается вручную и соединяется с помощью клея-растворителя, исключая шум и необходимость проведения огневых работ.  Поскольку, после монтажа трубы BlazeMaster® не грунтуются и не красятся, монтажной бригаде  легко удается поддерживать рабочее пространство в чистоте. .На протяжении долгого времени в России основным материалом в системах пожаротушения является сталь. Но на этапе установки сплинклерных систем пожаротушения в действующем здании, строительные организации сталкиваются со строгим регламентом по проведению работ повышенной опасности, так как установка стальных трубопроводов требует использования сварочного оборудования.

Необходимость оптимизации монтажа систем пожаротушения обуславливает появление материалов нового поколения. Хлорированный поливинилхлорид, обладая  «врожденными» противопожарными свойствами и устойчивостью к коррозии,  позволяет решить проблему установки систем в действующих зданиях.

Преимуществом спринклерных установок пожаротушения ХПВХ BlazeMaster® является простота монтажа. Труба  отрезается вручную и соединяется с помощью клея-растворителя, исключая шум и необходимость проведения огневых работ.  Поскольку, после монтажа трубы BlazeMaster® не грунтуются и не красятся, монтажной бригаде  легко удается поддерживать рабочее пространство в чистоте. Все вышеперечисленное позволяет вести установку систем в действующих рабочих помещениях. В проектах реконструкции спринклерные системы ХПВХ устанавливаются, не нарушая внутреннюю архитектуру здания, поддерживая максимальную безопасность, обеспечивают минимальные затраты.  

Система ХПВХ BlazeMaster® успешно зарекомендовала себя в реконструкциях пожарных систем в театрах, офисных зданиях и гипермаркетах.

Компания «Аделант» является официальным дистрибьютором в России компании Tyco FS&BP по противопожарным водозаполненным спринклерным системам BlazeMaster®  ХПВХ.


Более подробную информацию по вопросам сотрудничества и технической консультации можно получить по тел. (495) 545-59-44, 969-24-88    Контактное лицо: Марина Дитина                                                              td@adelant-group.com                                                                                  www.adelant-group.com                        

Регион: г. Москва
Компания: ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Телефон: (495) 969 24 88, 8 965 286 86 28


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: