Строительный интернет-портал Klag.Ru






Итоги веб-семинара по спринклерным системам пожаротушения


Написать сообщение автору

07.12.2011
назад      вперед
Просмотров: 998

Докладчик: Шнипов А.В., ведущий технический специалист по спринклерным системам пожаротушения BlazeMaster®. Анатолий Шнипов рассказал о новом инженерном решении для российского рынка пожаробезопасности – системах спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ. В ходе веб-семинара он продемонстрировал особенности монтажа систем: примеры правильного и неправильного соединений. Особенностью данных пластиковых систем является то, что монтаж трубопроводов не требует проведения огневых работ и использования специального оборудования.

Системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ имеют согласование от Департамента надзорной деятельности МЧС России на «Специальные технические условия на проектирование, монтаж и эксплуатацию труб и фитингов BlazeMaster® из хлорированного поливинилхлорида в спринклерных водозаполненных установках пожаротушения». .Докладчик: Шнипов А.В., ведущий технический специалист по спринклерным системам пожаротушения BlazeMaster®. Анатолий Шнипов рассказал о новом инженерном решении для российского рынка пожаробезопасности – системах спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ. В ходе веб-семинара он продемонстрировал особенности монтажа систем: примеры правильного и неправильного соединений. Особенностью данных пластиковых систем является то, что монтаж трубопроводов не требует проведения огневых работ и использования специального оборудования.

Системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ имеют согласование от Департамента надзорной деятельности МЧС России на «Специальные технические условия на проектирование, монтаж и эксплуатацию труб и фитингов BlazeMaster® из хлорированного поливинилхлорида в спринклерных водозаполненных установках пожаротушения». В конце веб-семинара Анатолий Шнипов отметил, что в России уже имеется ряд объектов, на которых система спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ уже успешно использована. Примерами таких объектов являются бизнес-центр «Трио» (г. Москва), административно-деловой центр «Юникон» (г. Москва), административные здания ВВЦ, (г. Москва), торговый комплекс (г. Кумертау), здание «Промстройпроект» (г.Москва). В веб-семинаре приняли участие руководители организаций, технические специалисты, проектировщики, инженеры, монтажники из России и стран СНГ.

Веб-семинар подготовлен специалистами компании «АДЕЛАНТ». Смотреть запись веб-семинара adelant-group.ru/service_center/training/webinars/new_technology_for_sprinkler_fire_systems.php По всем вопросам обращайтесь в компанию «Аделант» по тел. (495) 969-24-88 или по e-mail: td@adelant-group.com

Регион: г. Москва
Компания: ООО "Торговый дом "АДЕЛАНТ"
Телефон: (495) 969 24 88, 8 965 286 86 28


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: