Строительный интернет-портал Klag.Ru






Скважина на воду


Написать сообщение автору

07.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 894

Невозможно отрицать значение воды в нашей повседневной жизни. Она необходима нам везде, где бы мы ни находились. Обустраивая свое загородное жилище, любой человек, прежде всего, озабочен проблемой водоснабжения. Для использования подземных вод и бурят скважины. Компания «Ржевский ручеёк» специализируется на сооружении артезианских скважин. Это скважины, в которые вода поступает из водоносного горизонта под давлением, что соответственно, обеспечивает постоянное наполнение скважины водой до ее статического уровня.

Артезианская скважина обладает рядом существенных и неоспоримых преимуществ:


1. Гарантированная добыча воды из скважины в любой точке ее заложения (месторасположения);
2. Артезианская скважина постоянно обеспечивает потребителя водой (вода в артезианской скважине не "кончается");
3. Срок службы качественно сооруженной артезианской скважины составляет 40-50 лет и более;
4. Химический состав воды из артезианской скважины постоянен и не преподносит "сюрпризов", связанных с проникновением в грунтовые воды атмосферных и агро-техногенных загрязнений.

Скважины бурим в Тверской области: Андреаполь, Белый, Вышний Волочёк, Жарковский, Западная Двина, Зубцов, Кувшиново, Княжьи Горы, Конаково, Кимры, Нелидово, Оленино, Осташков, Пено, Погорелое Городище, Ржев, Старица, Селижарово, Селище, Спирово, Тверь, Торопец, Торжок, Фирово, а также в Смоленской области: Вязьма, Гагарин, Сычёвка.

Регион: Тверская область
Компания: ООО "Ржевский ручеёк"
Телефон: 8-920-158-11-44


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: