Строительный интернет-портал Klag.Ru






Комплекс услуг порошковой окраски металлов.


Написать сообщение автору

07.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 1078

Защитные полимерные пленки. Металлы - нанесение порошкового покрытия.


Порошковые окраска является популярной услугой, так как это простой в применении, и легко исполняемый способ нанесения.



Сухое покрытие из полимерного порошка на стальной подложке. Исходя из общего принципа нанесения порошковых покрытий - мелкие частицы из пигмента и смолы получают электростатический заряд и распыляются на продукцию, на которую наносится. Изделия должны быть были заземлены, так что заряженные частицы удерживаются них, пока плавятся и полимеризуются в твердое покрытие в печи отверждения. Конечным результатом является высокое качество отделки, которая является одновременно привлекательной и чрезвычайно долговечной.



Отделочные конвейерные линии порошковой окраски компании Палитра, предназначены для обработки больших объемов, работа -  выполняется быстро и эффективно. Цвет меняется в этой системе всего за минуты, что сводит к минимуму время простоя. Эта система предназначена, чтобы наши клиенты, получив работу на высоком уровне качества - были довольны быстротой обслуживания. Мы даем промышленное качество и цвет покрытиям.


Все наши бригады на линиях для нанесения покрытий имеют большой опыт, компания «Палитра» ООО - на рынке с 2003 года!



Необходимые компоненты могут быть замаскированы перед нанесением покрытия: Все изделия останутся полностью функциональным после нанесения. Клиент может указать дополнительные области, которые будут защищены от покрытия, если это необходимо.



Цена на цвет покрытия является одинаковой для всех типов изделий, но может варьироваться в зависимости от сложности конфигурации, внешнего состояния (перекрас, ржавчина). В стоимость входит минимальная обработка.Срок окраски 2-3 дня. Наше производство работает круглосуточно. При постановке ваших заказов в серию — вы будете иметь минимальные издержки. Дополнительное время, потребное для исполнения текстур под дерево, гранит — будет прописано в нашем договоре.



Подготовка поверхности — активная обработка. Технология Хенкель. Используется для нанесения пленочного покрытия. Метод бесхроматной пассивации предлагает отличную адгезию при нанесении покрытий.



Многолетний опыт научил нас - ничто не остается неизменным. Мы всегда впроцессе обучения и адаптации новых методов и технологий, которые позволяют нам сделать для вас работу, настолько быстро и эффективно, насколько это возможно. Будьте уверены, что когда ваши изделия войдут в наши цеха - они будут обработаны быстро и с максимальной заботой о вас. От менеджера и склада, до отдела технолога и маляра, наши сотрудники будут проверять всё движение и качество продукции, изготовленной для вас. Опыт работы в этой области — обязывает работать честно и качественно.



Собственная химико-технологическая лаборатория. По результатам различных исследований, выявляются - влияние температуры и влажность сырья, расход  и скорость распыления на качество продукта. Ведется мониторинг поверхности в процессе нанесения пленочного покрытия. Качественный и количественный анализ плёночного покрытия. Технологическое моделирование процессов. Последним шагом в процессе нанесения покрытия, для каждой партии - является окончательная инспекция по контролю качества работы персонала цеха окраски и участка упаковки.



Палитра ООО - пятилетняя гарантия  на покрытия. Проконсультируйтесь с нашим отделом продаж для принятия окончательного решения.

Регион: г. Санкт-Петербург
Компания: Палитра ООО
Телефон: +7 (812) 611-12-39


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: