Строительный интернет-портал Klag.Ru






Ворота и калитки в частном доме


Написать сообщение автору

09.09.2013
назад      вперед
Просмотров: 1799

Тема ворот и калитки в частном доме была  актуальна всегда, так как через них владельцы участка проходят и проезжают по несколько раз. И порой мысли о необходимости замены забора приходят с желания поменять старые ворота и калитку.
Технический прогресс  не обошел тему ворот и калиток. Использование домофона,  электро замка на калитку, автоматики для открывания ворот предлагают дополнительный,  удобный сервис владельцу дома позволяя не выбегать холодным или дождливым днем на улицу для открывания калитки неожиданно заехавшей тёще на чаю.
А возможность установки светильников на столбах для забора освещает вход и выезд темной ночью.
Для заказа входной группы нужно лишь желание, терпение и знание формата  требуемых размеров, ширину и высоту ворот  с калиткой, вид ворот:  распашные или откатные.  А так же необходимость наличия подготовки под установку автоматики для открывания ворот и дистанционного управления калиткой, включая  необходимость установки домофона и светильников.
Стандартный вариант установки деревянного забора, кованного забора и бетонного забора подразумевает  установку распашных ворот с калиткой и подготовкой, а это проложенные кабель каналы в теле столба под автоматику открывания ворот,  дистанционное  открывание калитки, установки светильников  стоит в исполнении нашей компании  57000р-64000р в зависимости от размеров ворот и  вида их обшивки. В стоимость входят так же нижние упоры на ворота, замок калитки, щеколда на ворота и калитку, ручки и замок на калитку.
Воротные и калиточный столб изготовленные в цеху по технологии полусухого прессования  имеют симпатичную  поверхность . Эти  столбы подходят как  к красивым заборам выполненных из различных материалов и соответственно  имеющим различную стоимость забора,  от доступных заборов из проф настила, до кованных заборов,  в которые заложены специальные крепления для монтажа металлического каркаса ворот и  калитки. В теле столба проложен кабель канал исключающий крепление  наружных проводов для подвода эл. энергии к автоматике управления створками ворот, домофона и светильникам.
Светильники и автоматика на ворота, домофон приобретаются отдельно, а их марка производителя согласовывается отдельно.
При обшивке калитки и ворот используется строганная  доска хвойной породы, камерной сушки, с покраской в 2 слоя краской Тикурилла, в выбранный цвет заказчиком.Металлический каркас ворот и калитки имеют порошковую окраску, а петли и пятка под автоматику имеют защиту от коррозии не менее 7 лет.
При установке воротных и калиточного столба между основаниями производиться усиление фундамента для предотвращения схождения створок ворот, что показывает серьёзность подхода компании к вопросу строительства забора в целом.
Срок установки комплекта ворот с калиткой составляет примерно два дня с разрывом в 3-5 дней, для схватывания бетона в основании столбов.
При заказе ворот с калиткой на установку силами нашей компании вы не заметите беспорядок на месте установки после выполненных работ.  А заказ на установку ворот с калиткой предоставляет возможность получения скидки на установку красивого забора  в течении 2 х лет с момента размещения заказа,. Фотографии красивых заборов с различным наполнением, включая сетку рабица обрамленную  деревянным каркасом. Большую часть выполненных работ по установке забора  вы можете увидеть на корпоративном сайте компании ЗаборЛего, работающей на всей территории Татарстана со штаб квартирой в в Казани, а так же в Чувашии и Марий Эл.



Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: