Строительный интернет-портал Klag.Ru






Металлоконструкции любой сложности


Написать сообщение автору

04.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 628

ООО «Первая Металлургическая Компания» производит металлоконструкций любой сложности
с последующей доставкой до строительной площадки. Производственные площадки располагают достаточными площадями для хранения готовых конструкций, что позволяет размещать сложные и ответственные заказы и участвовать в комплексных программах строительства.
Проектирование металлоконструкций
Обладая большим научным потенциалом, компания располагает возможностями в решении конкретных практических и перспективных задач, связанных со строительством и реконструкцией объектов, сооруженных из металла и рассчитанных на функционирование, как в обычных, так и экстремальных условиях.
Изготовление металлоконструкций
Сварочные работы выполняются на оборудованных стендах для автоматической сварки и наплавки, а также на полуавтоматах отечественного и импортного производства фирм ESAB, Швеция и Kemppi, Финляндия, в т. ч. оборудованных инверторными источниками питания и имеющих синергетические возможности для программирования параметров режима сварки. Такой важный процесс в производстве конструкций как сварка выполняется высококвалифицированными сварщиками, аттестованными на право выполнения сварочных работ при изготовлении опасных производственных объектов.
ООО «Первая Металлургическая Компания» предлагает услугу горячего цинкования изделий. В комплект готовых изделий входят анкерные болты, болты соединения элементов.
Здания и сооружения из металлоконструкций
Имеющиеся в распоряжении ООО «Первая Металлургическая Компания» производственные площади, технологическое, станочное и сварочное оборудование позволяют изготавливать стальные металлоконструкции для возведения следующих типов зданий и сооружений:
 Спортивно-оздоровительных комплексов; 
 Торгово-развлекательных центров; 
 Административных зданий; 
 Ангаров; 
 Производственных зданий; 
 Павильонов; 
 Прожекторных мачт и мачт ЛЭП; 
 Опор ЛЭП; 
 Вышек сотовой связи; 
 Радиорелейных и антенных опор; 
 Нестандартного оборудования; 
 Специальных конструкций (крупногабаритных, уникальных)..

Регион: г. Москва
Компания: ООО «Первая Металлургическая Компания»
Телефон: +7(495) 748 68 23


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: