Строительный интернет-портал Klag.Ru






Кубок Мосстрой 2014 По пляжному волейболу!


Написать сообщение автору

16.07.2014
назад      вперед
Просмотров: 830

Приглашаем принять участие в первом в истории Всероссийском турнире по пляжному волейболу среди компаний, работающих в строительной сфере!
10 августа в СК «Лужники» в Москве состоится первый в истории Всероссийский отраслевой турнир по пляжному волейболу под названием «Кубок Мосстрой 2014», который объединит в стремлении к чемпионству компании нашей страны, работающих в строительной сфере. Самые крупные компании сразятся за право быть лидером не только в индустрии, но и в спорте. Количество компаний-участников - 16. Компаниям из регионов предоставляется уникальная возможность приехать на один день в Москву, чтобы принять участие в турнире.
Турнир состоится на одной из лучших волейбольных площадок Москвы. Позитивные эмоции и жажда победы - это лишь малая часть того, что обещают организаторы турнира. Одной из главных интриг станет церемония награждения участников - на вручении призов будет присутствовать звезда Российского шоу-бизнеса. Создание корпоративной площадки для общения, возможность налаживания полезных контактов, сплочение коллектива, зарождение корпоративного спорта в компании,  а также повышение авторитета среди коллег и конкурентов - вот основные цели, которые преследуют организаторы мероприятия, компания «Pinkov Sports Projects». Атмосферу праздника поддержат профессиональный ведущий и диджей,разнообразные конкурсы для болельщиков,гриль и барбекю, а  также будет осуществляться фото-видео съемка.

Мероприятие проходит при поддержке департамента физической культуры и спорта г. Москвы и крупнейших СМИ.
Это будет незабываемый спортивный праздник для сотрудников компаний, заботившихся о здоровье страны и их семей!

Друзья, спешите заявиться на турнир!
Чтобы оставить заявку, а так же по всем вопросам обращайтесь по телефону:
+7 (495) 787-06-71 или 8 (925) 463-99-44 Уткин Артур e-mail :  arthur@psp-moscow.com.

Регион: г. Москва


Перейти к списку объявлений

Самое читаемое: