Строительный интернет-портал Klag.Ru






«RUSSIAN EXPO ARMS-2011»


Календарь выставок

Написать сообщение автору

12.09.2011
назад      вперед
Просмотров: 891

Выставка Нижний Тагил 8-11 сентября фото За четыре дня работы восьмой Международной выставки в ней приняли участие 302 предприятия из 34 регионов России и 20 иностранных компаний из пяти государств. На выставке в составе иностранных делегаций работали 398 представителей из 41 страны. Освещали международный форум представители 145 средств массовой информации, в том числе справочника «Индустрия бизнеса». Как отмечают представители «Индустрии бизнеса», выставка«RUSSIAN EXPO ARMS» вызвала огромный интерес у публики.

Гости столь масштабного мероприятия в выставочных павильонах на площади в 9785 квадратных метров и на открытых экспозиционных площадках (23445 квадратных метров) смогли увидеть 2230 экспонатов боевой техники. 8 сентября зрителям продемонстрировали боевые и технические возможности свыше 70 единиц вооружения, военной и специальной техники, боеприпасов, 18 единиц стрелкового оружия. В стрельбах приняли участие около 20 единиц техники, в том числе, модернизированный танк Т-90С, боевые машины поддержки танков, самоходная гаубица 2С19М1, зенитно-пушечный ракетный комплекс «Тунгуска-М1», боевые машины десанта и бронетранспортеры. Всего в показательных выступлениях, которые проводились каждый день работы выставки, огневую мощь и ходовые характеристики продукции показывает 21 предприятие.

9 сентября выставку посетил Председатель Правительства России Владимир Путин. Глава правительства ознакомился со многими экспонатами, выставленными в павильонах «Старателя»: новым образцом бронированного автомобиля «Урал-63095», антитанковой пушкой, аппаратом для воздушно-плазменной резки, плавающим транспортером и другой техникой.

Образцы военной техники заинтересовали не только главу правительства, но и делегации разных стран. Так, стенд Химического завода «Планта», где было представлено оружие ближнего боя (7 изделий для борьбы с танками, тяжелой и легкой бронированной техникой и 2 изделия для борьбы с живой силой, дотами, дзотами и окопами) посетили представительные делегации Швеции и Германии.Подходили пообщаться с руководством «Планты» иностранные гости из Уганды, Израиля, Южной Кореи, Великобритании, Франции, Японии, Сербии, США. А руководители делегации Вьетнама вышли с предложением об организации совместного производства оружия ближнего боя на их территории.

Привлек внимание иностранных специалистов и стенд украинской компании «Укрспецэкспорт», которая привезла в Нижний Тагил натурные образцы техники. В частности, свои возможности демонстрировал танк Т-72АГ и боевая машина пехоты БМП-1М. Делегация Австралии проявила большой интерес к продукции холдинга «Оптические системы и технологии», который относится к активам «Уральского оптико-механического завода». Интерес к продукции УОМЗ проявили делегации Замбии, Вьетнама, Индии, Австралии, Уганды. За 4 дня работы выставки многие российские компании, принимающие в ней участие, значительно расширили круг зарубежных партнеров и наладили эффективное военно-техническое сотрудничество.

По словам организаторов «RUSSIAN EXPO ARMS-2011», главные цели выставки были достигнуты в полном объеме. С помощью выставки удалось продемонстрировать инновационный характер развития предприятий российского ВПК, оказать содействие отечественным предприятиям в продвижении военной техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынки.

Компания: ООО "Индустрия бизнеса"
Телефон: (343) 27-00-127, 27-00-227


Перейти к списку выставок

Самое читаемое: