Строительный интернет-портал Klag.Ru






Современный воздухоочиститель Атмос Вент – 1501


в список продавцов этой продукции
02.09.2013

назад      вперед
Просмотров: 1149

В современных магазинах можно найти различные модели воздухоочистителей, но далеко не все они отличаются многофункциональностью и эффективностью. Воздухоочиститель Атмос Вент -1501немецкого производства  – это современная многофункциональная система для очистки и обеззараживания воздуха.

Данная модель воздухоочистителя имеет целый ряд преимуществ и новшеств, которая отличает ее от других очистителей воздуха. Так, эта модель ионизатора-очистителя снабжена шестиступенчатой системой для очистки воздуха. Эта дает возможность удерживать на фильтрах устройства без малого сто процентов тех загрязнений, которые есть в воздухе и которые вредны для человека. Кроме этого, воздухоочиститель Атмос Вент хорошо ионизирует воздух в помещении, что предотвращает развитие различных бронхолегочных заболеваний, которые чаще всего начинают прогрессировать именно из-за аллергии на вредоносные бактерии и вирусы, имеющиеся в воздухе. Кроме этого, воздухоочиститель Атмос Вент 1501 имеет встроенную ультрафиолетовую лампу, которая надежно обеззараживает воздух и уничтожает вирусы и микробы, имеющиеся в воздухе.

Данная модель ионизитора-очистителя имеет весьма интересный и компактный дизайн, что позволяет вписать его практически в любой интерьер. Небольшие размеры дают возможность использовать устройство даже в небольших помещениях. Вместе с этим, воздухоочиститель Атмос Вент – 1501 предназначен для очистки воздуха в помещении площадью до 50 квадратных метров, а объем – до 130 кубометров. Таким образом, его можно использовать для очистки воздуха не только в комнате, но и в офисных помещениях и даже в машинах. Его можно применять в помещениях, где занимаются дети, в местах большого скопления людей, в том числе и в магазинах.

Устройство Атмос Вент – 1501 оснащено вентилятором с регулируемой скоростью.Прибор достаточно прост в управлении – у него все две кнопки. Для ночного времени предусмотрены две светодиодных подсвечивающих устройства, что позволяет использовать этот прибор и в качестве ночника. Предусмотрена функция, отключающая при необходимости отдельные опции – фотокаталитический фильтр, ионизатор или ультрафиолетовую лампу.

Прибор весьма прост в эксплуатации, а уход за ним заключается в регулярной чистке фильтров. Фильтры воздухоочистителя Атмос Вент – 1501 рассчитаны как минимум на пять лет беспрерывной работы. Мощность устройства составляет 8 Вт, для подключения достаточно обычной сети 220 – 240 В. Длина волн ультрафиолетовой лампы Атмос Вент -1501 составляет 232 нм. Прибор работает достаточно бесшумно. Минимальный срок эксплуатации очистителя воздуха Атмос Вент – 1501 при правильном и регулярном уходе составляет около семи лет. Устройство весит 1,2 килограмма, его размеры 24 х 24 х 21,8 сантиметров, что позволяет установить устройство практически в любом месте жилища или офиса.





Перейти к списку новостей

Самое читаемое: