Строительный интернет-портал Klag.Ru






Энергосберегающая система остекления Eco-Facade


в список продавцов этой продукции

Написать сообщение автору

23.06.2014

назад      вперед
Просмотров: 1957

Энергосберегающая система остекления Eco-Facade Инновационная энергосберегающая система остекления Eco-Facade, разработка европейского архитектурного бюро Paarhammer, была удостоена престижной награды Selector Best New Product Award по итогам отраслевой выставки DesignBuild, прошедшей в Мельбурне. Уникальность новой разработки заключается, в первую очередь, в ее характеристиках. Как отмечают специалисты, работавшие над созданием инновационной системы остекления, по качеству, прочности и уровню сокращения энергозатрат, она в несколько раз превосходит не только обычное стекло, но и современные стеклопакеты. Примечательно, что разработка уже заинтересовала ведущие мировые строительные компании - в самое ближайшее время в Австралии ее планируется внедрить в рамках реализации нескольких крупных проектов по возведению зданий коммерческого назначения.

Разработчики системы остекления нового поколения особенно подчеркивают то, что она без особого труда устанавливается, причем, речь может идти о конструкциях совершенно любого типа. Структура системы - это комплекс панелей сплошного типа, а также нескольких окон, состоящих из двух и трех створок. Также в конструкцию системы входят и двери, что делает ее практически универсальный. Внутренняя часть каркаса конструкции выполняется из качественной древесины, устойчивой к износу, к деформации и к биологическим воздействиям. Внешняя часть выполняется из легкого, прочного, устойчивого к коррозии алюминия.
Одним из ключевых достоинств инновационной энергосберегающей системы Eco-Facade является ее удивительная прочность. В ходе многочисленных испытаний, было отмечено, что конструкция стойко выдерживает даже очень сильные порывы шквалистого ветра. С точки зрения перспективности внедрения технологии в проекты, реализуемые в соответствии с принципами так называемого "зеленого строительства", система является идеальной - главным образом, по той причине, что она позволяет существенным образом сократить уровень энергопотребления в здании.Разработчики технологии отмечают, что наличием таких характеристик система обязана использованием в ее производстве особых, стойких, высокотехнологичных материалов.

Одним из таких материалов является Larson FastClean. Речь идет о многослойной панели, целиком и полностью выполненной из алюминия, и оснащенной уникальной системой самоочищения от осадков, грязи, остатков лакокрасочных изделий и прочих субстанций. Если на поверхности материала все-таки образуется загрязнение, то оно без особых проблем удаляется - при помощи обычной воды. Уникальный материал также был разработан австралийскими специалистами. Что особенно важно - он подлежит вторичной переработке, поэтому его можно с уверенностью назвать экологичным.
Также в конструкции энергосберегающей системы используется и такой материал, как Danpalon 3D Lite, многократно подтвердивший свою высокую эффективность. Основным достоинством материала является то, что он нейтрализует нагревание, которое обуславливается попаданием на его поверхность прямых ультрафиолетовых лучей. Уникальная комбинация полупрозрачных и полностью матовых жалюзи позволяет удачным образом, с высокой точностью регулировать баланс тени и света. Что касается цветовых гамм жалюзи, то они разнообразны - система позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи и замыслы.

Система остекления Eco-Facade, как подчеркивают ее разработчики, подходит для использования при строительстве современных офисных, торговых центров, библиотечных зданий, зданий общеобразовательных учреждений, и других подобных объектов. Примечательно, что каждая система выполняется в соответствии с индивидуальным заказом, с учетом различных характеристик и требований.

Московская компания Лаголит: алюминиевые окна и двери, панорамное остекление и входные группы. Собственное производство, качественный монтаж и короткие сроки выполнения всех работ. Официальный сайт компании http://www.lagolit.ru/.

Компания: ПК Лаголит




Перейти к списку новостей

Самое читаемое: