Строительный интернет-портал Klag.Ru






Самый универсальный на рынке: аккумуляторный ударный гайковерт Bosch GDX


Написать сообщение автору

20.11.2013
назад      вперед
Просмотров: 1542

Аккумуляторный ударный гайковерт Bosch GDX 18 V-LI Professional из серии dynamic представляет собой первый ударный гайковерт с комбинированным шестигранным или квадратным патроном. С ним можно использовать как биты с внутренним шестигранником 1/4″, так и головки с квадратом 1/2″. Таким образом, специалисты получают универсальный инструмент для любых соединений, встречающихся при монтажных работах, работах с металлом и деревом. Если раньше был нужен адаптер или несколько разных инструментов, то теперь достаточно просто сменить насадку. Например, электрики с помощью только одного нового гайковерта смогут выполнять все операции на объекте, начиная с прокладки кабеля и заканчивая установкой розеток. При этом насадки для крупных резьбовых соединений могут в считаные секунды быть заменены насадками для небольших винтовых соединений.

Быстрая, комфортная работа без отдачи
Ударный гайковерт Bosch GDX 18 V-LI Professional работает без отдачи. Через несколько секунд действия ударного механизма инструмент достигает максимального крутящего момента, равного 180 Нм. Это позволяет быстро и мощно затянуть или ослабить винты до 16 мм в диаметре. Для внутренних шестигранников 1/4″ эти параметры немного меньше.
Гайковерт длиной всего 166 мм весит 1,6 кг с аккумулятором 1,3 А*ч и 1,8 кг с аккумулятором 3,0 А*ч. Благодаря своей компактности и малому весу Bosch GDX 18 V-LI Professional подходит прежде всего для завинчивания и вывинчивания шурупов и винтов над головой и в труднодоступных местах. За счет мягкой накладки на рукоятке инструмент удобно держать. С помощью зажима его можно прикрепить к поясу, чтобы он был под рукой, если необходимо прерваться, а затем продолжить работу.
GDX 18 V-LI Professional входит в серию инструментов Bosch dynamic, которая сочетает высокую эффективность и небольшие размеры. Инструмент работает на 18-вольтовом литий-ионном аккумуляторе.Bosch предлагает на выбор две версии инструмента: с аккумулятором емкостью 3,0 А*ч для исключительно долгой работы без подзарядки, например при закручивании шурупов, и более легкий и компактный аналог с аккумулятором емкостью 1,3 А*ч.
Линейка принадлежностей к гайковерту Bosch Diamond Impact включает в себя биты Torx, PH, PZ и шестигранные биты длиной 25 и 50 мм, а также держатель для бит Antishock. Линейка Impact Control включает в себя различные торцовые ключи, разработанные специально для ударных инструментов.
Новинка GDX 18 V-LI Professional поступит в продажу в ноябре 2013 г.


Цена (без НДС)    Картонная упаковка, без аккумулятора и зарядного устройства
295 евро

Контакт для прессы:
Татьяна Сердюкова
Агентство Studio Priority
Тел.: +7 495 973-72-02
Факс: +7 495 956-82-62, доб. 232574
Эл. почта: serdukova@studiopriority.ru.

Компания: Bosch


Перейти к списку

Самое читаемое: