Строительный интернет-портал Klag.Ru






Инфракрасное отопление КАРБОНТЕК (Carbontec)


Написать сообщение автору

31.01.2014
назад      вперед
Просмотров: 1606

Система инфракрасного отопления КАРБОНТЕК (Carbontec)
представляет собой пленку, состоящую из карбоновых волокон и термопластика, шириной 60 см и толщиной всего 0.3 мм.

  Основным преимуществом системы является возможность ее скрытого монтажа на любых поверхностях – в стенах, потолке или полу, под любыми декоративными материалами: обои, краска, штукатурка, ламинат, керамическая плитка, линолеум. Размещенная таким образом система инфракрасного отопления скрыта от внешнего взгляда, но при этом создает комфортный температурный режим, как в жилых, так и в производственных помещениях.

  Система отопления работает на электрическом токе и разделяется на 3 основных вида:

CB142-36-PN - низковольтный материал, мощностью 142 Вт на квадратный метр и работающий на напряжении 36 В, предназначен для отопления помещений с низким уровнем влажности, таких как: жилые зоны, корридоры, кухни.
CB251-36-PN - низковольтный материал, мощностью 251 Вт на квадратный метр и работающий на напряжении 36 В, предназначен для отопления помещений с высоким уровнем влажности, таких как: ванные комнаты, балконы, лоджии, зимние сады, закрытые утепленные веранды, бассейны. CBW550-220-N - материал, мощностью 550 Вт на квадратный метр и работающий на напряжении 220 В, предназначен для точечного отопления помещений, как альтернатива радиаторным батареям. Применяется в системах уличного обогрева дорожек и площадок, в инфракрасных саунах.

  Напряжение 36В обеспечивает полную защиту и безопасность, как при монтаже, так и при дальнейшей эксплуатации нагревательной пленки. Особенно важен данный аспект для семей, имеющих маленьких детей, домашних животных или при использовании инфракрасного отопления во влажных помещениях: ванных комнатах, лоджиях, зимних садах, банях и саунах.  Такое напряжение делает инфракрасную пленку КАРБОНТЕК (Carbontec) полностью безопасной при ее случайном повреждении. Кроме того, свирление отверстий для, к примеру, подвешивания светильников, полок или каких-либо других предметов интерьера, никак не повлияет на качество и производительность системы.

  Основные технические характеристики инфракрасного отопления КАРБОНТЕК (Carbontec):

Укладывается на любые поверхности: пол, стены, потолок.
Имеет сплошной карбоновый слой, что позволяет использовать нагревательную поверхность с наибольшей эффективностью.Не боится мелких повреждений нагревательной поверхности, позволяет вырезать часть нагревательной поверхности под различные декоративные элементы.
Подключается к безопасному напряжению от 36 В
Медные проводники соединены с основанием на молекулярном уровне, что исключает образование воздушной прослойки между слоями и перегрева.

  Основные преимущества  инфракрасного отопления Карбонтек (Carbontec):

Монтируется под любое декоративное покрытие
Высокий уровень теплоотдачи
Обеспечивает здоровое инфракрасное тепло, без пересушивания воздуха
Не требует обслуживания
Долговечность (При покупке и заказе укладки у нас мы даём
гарантию до 50 лет!)
Безопасность

Возможна покупка оптом и в розницу.

Ед. измерения:  Погонный метр
Цена:  2500 руб
№:  8-800-555-9331
Компания: ООО Иноватек
Телефон: 8-800-555-9331


Перейти к списку

Самое читаемое: