Строительный интернет-портал Klag.Ru






AcmeLight Metal - самосветящаяся краска для металла


Написать сообщение автору

07.11.2012
назад      вперед
Просмотров: 901

Зачем освещать предметы, если они сами могут светить? Достаточно просто покрыть их тонким светящимся слоем. Краска Acmelight Metal создана специально для металла. Такая краска не только светит, она еще и защищает металлическую поверхность.
Автотюнинг, дизайн зданий и сооружений, ограждений и знаков — все может светиться в ночи, без фонарей и подсветок, без аккумуляторов и батареек.
Acmelight Metal образует цветное покрытие, которое ночью светится в темноте голубым или зеленым цветом, с повышенной прочностью и атмосферостойкостью, устойчиво к действию моющих средств, масел а так же некоторых органических растворителей. Краска обладает высоким уровнем высыхания.
Назначение: Краска предназначена для покраски металлических поверхностей снаружи и внутри помещений. Область применения данной краски довольно широка:  авто-тюнинг, аэрография, покраска дисков автомобиля, светящиеся диски в дизайне декора интерьеров и экстерьеров. Кстати, можно даже сделать светящиеся номера для авто! AcmeLight metal наносится на любые металлические поверхности.

Ед. измерения:  литр
Цена:  130 евро
№:  1
Регион: г. Москва
Компания: Акмилайт
Телефон: +380675947600


Перейти к списку

Самое читаемое: