Строительный интернет-портал Klag.Ru






Порошковая краска Текнос, продажа.


Написать сообщение автору

07.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 1369

Компанией «Палитра», предлагаются порошковые краски Teknos (Финляндия)- эпоксидные эпоксидная, полиэфирные полиэфирная, гибридная (эпоксиполиэфирная). По каталогу RAL (ООО «Палитра», предоставляет клиентам каталоги RAL, от европейского производителя) Структура поверхности, используемых нами порошковых красок: глянец, , матовая, , "шагрень", "муар" и т.д. Основные серии - ИНФРАЛИТ PE, ИНФРАЛИТ EP PE и т.д.

Краски, применяемые ООО «Палитра»- испытаны временем и обладают хорошей репутацией. Свойства производимых покрытий, не в последнюю очередь, зависят от свойств и качества краски. ИНФРАЛИТ PE является полиэфирной порошковой краской на основе полиэфирной смолы. Краска плавится и полимеризуется при повышенной температуре с образованием конечного покрытия.

Применение- ИНФРАЛИТ PE подходит для окраски стальных и алюминиевых конструкций внутри помещений и на открытых площадках. Спецсвойства- ИНФРАЛИТ PE хорошо выдерживает ультрафиолет и температуру без мелования. хорошо сохраняет глянец также при атмосферных нагрузках и обеспечивает хорошую антикоррозионную защиту.

ИНФРАЛИТ ЕР является порошковой краской на основе эпоксидной смолы. Краска плавится и полимеризуется при повышенной температуре с образованием конечного покрытия.
Применение- ИНФРАЛИТ ЕР применяется для окраски изделий металлообрабатывающей промышленности, например, светильников, аппаратуры, металлической мебели, торгового оборудования для магазинов, бытовых приборов, а также, для окраски объектов в тяжелой промышленности и в химической промышленности. Спецсвойства- ИНФРАЛИТ образует пленку, имеющую исключительно хорошие механические свойства, такие как износостойкость, прочность при ударе и эластичность. Пленка не легко царапается и хорошо противостоит воздействию кислот, щелочей, жиров и растворителей.Одновременно она имеет хорошие антикоррозионные характеристики. Пленка может иметь тенденцию к мелованию, но это не влияет на ее защитные свойства.

При желании можно применять полиэфирную порошковую краску ИНФРАЛИТ с меньшей тенденцией к мелованию. Не рекомендуем применять эпоксидную порошковую краску цвета «металлик», для окраски объектов, подвергаемых нагрузкам вводе или химикатах. Техническая информация: Компания «Палитра», предоставляет все необходимые сертификаты и спецификации, на полученную порошковую краску. ООО «Палитра» занимается реализацией порошковой краски.

Возможна поставка краски, как в Санкт-Петербург, так и в регионы. Стоимость краски, ее наличие и возможность поставки уточняется на момент запроса.

Ед. измерения:  кг
Цена:  290
№:  1
Компания: Палитра ООО
Телефон: +7 (812) 611-12-39


Перейти к списку

Самое читаемое: