Строительный интернет-портал Klag.Ru






Порошковая краска Инфралит.


Написать сообщение автору

07.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 2928

ИНФРАЛИТ РЕ 8350, является полиэфирной порошковой краской. Основное сырье: на основе полиэфирной смолы без содержания ТГИЦ. Состоит из полиэфирных смол, отвердителей, пигментов и проч. Состав имеет наилучшие химическую стойкость и механические свойства. Сертифицирован в России.

Краски успешно выдержали климатические испытания в России в соответствии с ГОСТ 9.401-94, а по атмосферостойкости значительно превышают требования ГОСТ 24700-99. Метод нанесения: для электростатического, так и для трибостатического нанесения. Стандартное отверждение.

Сертификация: Материалы одобрены инструкциями GSB. Номер лицензии 145b.
Одобрены Qualicoat, номер одобрения P-0412, Cat. 3, Cl. 1.
Применение: подходит для окраски объектов, когда от покрытий требуется хорошая атмосферостойкость, особенно на алюминиевых конструкциях.
Окрашиваемые поверхности: металлы. Использование: Строительные, отделочные, производственные материалы и кострукции
Широкое применение практически на любых изделиях из металла.
Защитное и декоративное покрытие изделий из металла (сталь или алюминий);
Промышленность: прокат, корпуса и части, инструмент;
Металлическая мебель и товары тнп: стальная мебель, автомобили, шкафы, электроприборы (кондиционеры, компьютеры и т.д.);
Строительная отрасль: Двери, арматура, профиль, листы.
Основные особенности краски: позволяет получение гладкой и прочной поверхности, превосходного внешнего вида.
Отличная устойчивость к коррозии.
Хорошая стабильность при хранении в нормальной температуре (до 30 градусов С).
Отличные механические свойства (ударная прочность, твердость, гибкость, и т.д.)
Повышение эффективности за счет использования легко заряжаемых частиц.Внешний вид: мелкодисперсный порошок.
Цвета (по каталогу RAL), уровень блеска, текстуры: доступна в нескольких цветах, различной степенью блеска, такие как глянцевая, матовая.
Упаковка: 20 кг/коробки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Размеры: 39x24x34cm Вес нетто: 20 кг / коробка Вес брутто: 20,85 кг / коробка
Отгрузка: Санкт-Петербург
Рынок сбыта: Россия опт, Спб — опт, мелкий опт.

Дополнительная информация.

Торговая марка: Teknos.
Стандарт: соответствует Международному стандарту ISO 9001, сертифицирована согласно ISO 14001.
Страна производитель: Финляндия
Компания производитель: Компания ТЕКНОС осуществляет производство в семи странах: Финляндии, Швеции, Дании, Германии, Польше, России и Китае.

Кроме этого, отделения компании работают в 14 странах, а экспорт осуществляется более чем в 20 стран. Является профессиональным производителем краски, покрытий с 1948 года . Неоднократно избиралась «лучшим семейным бизнесом страны». Компания прошла ISO сертификации с десятками исследований. За спиной долгие годы работы, безупречная репутация, уважение партнеров и покупателей. Предоставляет на рынке порошковые покрытия с высоким качеством и конкурентоспособной ценой. Такие, как покрытие порошковой эпоксидной, полиэфирной порошковой краской, эпоксидной полиэфирной порошковой краской, различные цвета порошкового покрытия, декор-текстуры порошковых покрытий и т.д.

Хранение и безопасность.

Продукт следует хранить в проветриваемом сухом и чистом помещении с температурой ниже 30 градусов по Цельсию. Вдали от источников огня и тепла, находиться вне воздействия прямого солнечного света. Открытая укладка без коробок запрещена. Невыполнение требований по хранению может привести к агрегированию/полимеризации краски. На условиях, указанных выше, продукты может сохранить стабильность в течении 4-5 лет. По истечении половины срока, краска быть использована, по результатам контрольной проверки. Нет опасных по содержанию ингредиентов. Избегать вдыхания пыли при использовании продуктов, хотя порошковая композиция не является токсичной. При применении предлагаем надевать защитные очки и респираторы. По возможности избегайте длительного контакта кожи с порошком,. Мы рады любым вопросам по представляемым продуктам. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Виктор Иванов. Палитра. Санкт-Петербург. Порошковая окраска.

Ед. измерения:  кг
Цена:  290
№:  4
Компания: Палитра ООО
Телефон: +7 (812) 611-12-39


Перейти к списку

Самое читаемое: