Строительный интернет-портал Klag.Ru






Износостойкая напольная дизайн плитка ПВХ.


Написать сообщение автору

18.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 947

Класс износостойкойсти 34/43, влагостойкая, безопасна при пожаре, ударопрочна, устойчива к химическим веществам.

1. Экологическая чистота. Напольная плитка ПВХ абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антибактериальными свойствами. Гигиеническую безопасность материала подтверждают сертификаты государственных санитарных служб.
2. Устойчивость к химическим веществам. Плитка ПВХ легко моется и инертна к воздействию большинства химически активных веществ.
3. 100% Влагостойкость. Плитка ПВХ влагостойкая, что позволяет использовать её в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стен во влажных помещениях, таких как ванные, кухни, прачечные, душевые, бани и сауны (за исключением парилок), а также на балконах и террасах.
4. Безопасность при пожаре.Плитка ПВХ не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ. Безопасность обусловлена наличием в основных слоях материала 60-70% кварцевого песка и молотого ракушечника.
5. Долговечность и износостойкость. Плитка ПВХ относится к гибким напольным покрытиям с 34 и 43 классом износостойкости, что позволяет использовать плитку как в жилых, так и в помещениях с большой проходимостью. 6. Ударопрочность.Плитка ПВХ ударопрочная, она всегда останется целой, если на нее что-нибудь упадет.
7. Термостабильность. Характеристики стабильности размеров плитки ПВХ обусловлены содержанием в базовом слое кварца, кальцитов и стекловолокна. Плитка укладывается вплотную друг к другу и к прилегающим стенам.
8. Акустический комфорт. Плитка гасит ударный шум на 19 дБ. То есть, шума нет от колесиков, от каблуков, от бегающих детей и т.п.
9. Ремонтопригодность. Благодаря идеальным стандартным геометрическим размерам и стабильности оттенков, поврежденную плитку ПВХ легко, без шума и пыли, за 15 минут можно заменить на такую же плитку, не изменив внешнего вида покрытия.10. Декоративные свойства. Плитка с большой точностью повторяет натуральные материалы, их структуру и цветовую гамму – камень, гранит, мрамор, доску из различных пород дерева. Лазерные технологии делают возможным создание и воплощение в жизнь любого рисунка или панно! Различные схемы укладок и компоновки материалов.
11. Наличие различных дизайнов. В отличие от других производителей, только дизайн плитка ПВХ имеет в своём ассортименте широкий ряд типоразмеров. С плиткой обладающей различными размерами становится проще и быстрее уложить любой декор создать индивидуальный пол для каждого помещения.
12. Пригодность для косметического ремонта. Общая толщина плитки ПВХ – всего 3 мм! Самая распространенная толщина напольных покрытий – 10 -15 мм, поэтому может возникнуть необходимость поднимать двери и т.д., а это означает дополнительные неудобства и расходы при смене напольного покрытия. С помощью плитки ПВХ легко декорировать короба любого назначения, создавать плинтус любой высоты, а также покрывать стены для защиты от когтей животных или спинок стульев. С помощью плитки легко сделать великолепную рабочую стенку в кухонном гарнитуре!.
13. Экономия на транспортировке и сроках поведения работ.
14. Удобная упаковка. Важным достоинством ПВХ будет наличие русифицированной упаковки, наличие всех сертификатов качества и соответствия, большой запас на складе!
15. Простота укладки. Плитка ПВХ легко укладывается на пол и стены, не требует специальных инструментов и навыков. Требования к основанию минимальные, основанием может служить строительная стяжка, фанера, бетон, наливные полы.
16. Теплый пол. Плитка ПВХ допускается к установке на различных системах «Теплый пол». Свойство термостабильности и модульность покрытия позволяет ему спокойно выдерживать перепады температуры без образования щелей.
17. Антистатичность. Плитка из ПВХ имеет электрическое сопротивление 87*1013 Ом по ГОСТ-11529-86, это означает, что покрытие абсолютно не электростатично и не проводит электрический ток.
18. Простота уборки. Покрытие из плитки ПВХ великолепно моется любыми средствами, с покрытия легко удалить любые загрязнения!

Ед. измерения:  кв.м.
Цена:  670
№:  3
Компания: ООО "ART STYLE"
Телефон: 8(343) 382-82-68


Перейти к списку

Самое читаемое: