Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фибра полипропиленовая 3,6,12,18,24 мм от 150 руб./кг.


Написать сообщение автору

20.02.2013
назад      вперед
Просмотров: 891

Фибра – представляет собой полипропиленовые волокна, добавляемые в бетон, пенобетон, раствор, штукатурный состав и т.д. При перемешивании равномерно распределяется по всему объему смеси и армирует ее. Фиброволокно является эффективной армирующей добавкой для пенобетона и просто бетона. Используется во всех типах цементных растворов, когда необходимо предотвратить образование деформационных трещин возникающих вследствие механического воздействия или усадки (например при заливке полов, стяжке или при заливке в опалубку).

Применение фиброволокон позволяет избежать трудоемких операций по армированию. Добавляется в раствор на стадии замешивания или в готовый раствор. Эффект применения фиброволокна: Снижение процессов трещинообразования, предупреждение сколов и растрескивания. Повышение сопротивления к механическим воздействиям. Повышение устойчивости к усадке и излому. Снижение эффекта расслоения (отслоения). Увеличение сопротивления трению, снижение водопроницаемости. Повышение общего срока эксплуатации за счет устойчивости к замораживанию-оттаиванию.

При использовании для штукатурных смесей позволяет отказаться от армирования. Улучшает гидроизоляционные свойства бетонов при обустройстве бассейнов и других гидротехнических сооружений. В отличии от металлической сетки армирует раствор по всем направлениям.

Ед. измерения:  кг.
Цена:  150
№:  8-910-163-80-99
Компания: "ГлавХим"
Телефон: 8-910-163-80-99


Перейти к списку

Самое читаемое: