Строительный интернет-портал Klag.Ru






Фиброцементный сайдинг Cedral (Кедрал)


Написать сообщение автору

14.05.2013
назад      вперед
Просмотров: 922

Фиброцементные доски Кедрал (Cedral) – высококачественный фасадный материал, который подойдет любому дому. Поверхность досок имитирует фактуру кедра (отсюда и название «Кедрал»). Кедрал придает фасаду дома ощущение природной теплоты дерева. При этом исключаются недостатки, присущие деревянной отделке. Благодаря натуральным компонентам, из которых состоит фиброцемент, доски не нуждаются в обслуживании и имеют неограниченный срок эксплуатации.

Цветное покрытие на основе акрилата позволяет надолго продлить срок службы облицовки, так как оно не впитывает воду, обладает высокой стойкостью к выгоранию и механическим воздействиям.

Фиброцементные доски Eternit крепятся с помощью винтов на несущую деревянную конструкцию. Массив дерева под облицовочными досками Кедрал не будет подвергаться гниению от избыточной влажности, поскольку фиброцемент является открытым для диффузии паров и влагорегулирующим материалом. Доски легко нарезаются по нужному размеру, поэтому с их помощью можно подчеркнуть любые архитектурные изыски здания. Кедрал с успехом прошел испытания на пожарную безопасность, в результате которых ему была присвоена высокая категория Г1.

Перечисленные свойства делают фиброцементные доски Кедрал превосходным материалом для внешней отделки домов, построенных по технологиям:

    Каркасного домостроения
    ЛСТК
    Каркасно-панельного домостроения
    Строительства домов из разных видов блоков (пенобетон, полистиролбетон, арболит, газосиликат, керамзитобетон).

Стандартный размер сайдинг-панелей: 3600*190*10 мм.

Окрашивается только по каталогу завода-изготовителя.

Ед. измерения:  кв.м.
Цена:  от 890 до 990 рубл
№:  8(495)544-85-80
Компания: СпецПромКомплект
Телефон: (495)665-46-58, 517-08-05


Перейти к списку

Самое читаемое: